Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Классический массаж и его полезные свойства

классический массажЛюди издревле осведомлены о полезных свойствах некоторых составляющих классического массажа. Его применяют для лечебных и профилактических целей в отношении различных недугов, круг которых довольно широк: разного рода боли и травмы, проблемы в половой сфере, устранение спаек, осложнения с мышечным аппаратом и суставами. Классический массаж способен на чудеса. При правильном подходе в довольно краткие сроки он способен ускорить регенерацию травмированных тканей, а также снизить утомляемость связок и мышц. Классический вид массажа помогает нормализовать обмен веществ и восстановить защитные функции организма. Хорошо себя также зарекомендовал в борьбе с заболеваниями дыхательных путей, нервной системы и отклонениях показателей артериального давления (как в направлении повышения, так и понижения от нормы).

Автором классического массажа принято считать врача и физиолога из Швеции Перу Хенрике Лингу, который также является основателем физиотерапии. Изобретение свое он сделал во время работы в университете города Стокгольма. Классический массаж по праву относится к родоначальнику множества иных техник воздействия, которые переняли способы и приемы именно из него. К примеру, растирание, разминание, поглаживание и вибрацию вы можете наблюдать в лечебном, спортивном, эротическом видах массажа. Все они отличны по интенсивности и/или продолжительности процедуры, а также срока воздействия. Безусловно, что такие данные еще и напрямую зависят от профессионализма мастера, возраста массажируемого человека и его состояния организма. Бывают случаи повторения однотипного приема по 5 раз. Между тем порой достаточно и меньшего количества и наоборот. Главное правило классического массажа – придерживаться направления движений. Начинать процедуру следует с более крупных поверхностей тела, переходя к мелким, движение должны быть направлены в сторону лимфоузлов, находящихся поблизости. Такие техники улучшают кровообращение в целом и качественно разогревают мышцы.

Целебный эффект классического массажа проверен временем. Даже кратковременный сеанс способен улучшить общее состояние организма, активизировать секреторную работу желез, успокоить нервную систему, снять утомление и поднять настроение. Курс массажа – это весомый взнос в кладовую вашего здоровья.

Как правило, классический общий массаж берет свое начало с воротниковой части и постепенно опускается вниз – по пути лимфатических узлов: спина, надплечья, поясница и верхняя зона ягодиц. Потом массаж переходит на заднюю поверхность ног и нижнюю зону ягодиц. После чего массажируемый ложится на спину. Далее массируется живот, грудная клетка и ноги. Заканчивается сеанс обхватывающими движениями. Применяются пять базовых приемов: растирание, поглаживание, разминание, выжимание и вибрация. Полный курс составляет 12-15 процедур в зависимости от возрастной группы и общего состояния клиента. Во время сеанса могут использоваться увлажняющие средства. Качество проведения классического массажа зависит от мастерства специалиста, поэтому доверяйте свое тело и надежды только опытным мастерам в положительно зарекомендовавших себя салонах.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица