Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Как правильно ухаживать за волосами после осветления?

Комментарии   

0 #5 Аня 13.03.2013 13:04
Красивые и здоровые волосы - это мечта всех представительни ц прекрасного пола во все времена. Секреты о том, как правильно ухаживать за волосами, передаются из поколения в поколение. Действительно, "бабушкины" рецепты красоты показывают отличные результаты. Я ими часто пользуюсь, поскольку часто окрашиваю волосы в светлые тона. Например, получасовая кефирная маска питает мои ослабленные волосы и им придает блеск.
Цитировать
0 #4 Глория 13.03.2013 12:45
После осветления волосы могут стать сухими и ломкими, мне ухаживать за ними помогают мед и желток яйца. Всегда вместе перемешиваю их с каплями маслянных витаминов А и Е, которые продаются в любой аптеке, и наношу на волосы примерно на полчаса перед мытьем головы. Сразу же укутываю пакетом или шапочкой для купания и затем полотенцем! Волосы здоровые и сильные после такой маски. Делаю два раза в неделю!
Цитировать
0 #3 Ярослава 13.03.2013 12:27
Волосы красит не только прекрасная прическа, укладка и хорошо подобранный цвет но здоровый вид волос. Для поддержания здоровья шевелюры мне мой мастер по прическам посоветовал отличную косметику LEBEL эта целая линейка средств. Это просто открытие для меня и моей шевелюры, настолько благотворно она влияет на структуру волос и наполняет живым переливом и жизненной энергией от корней до самых кончиков.
Цитировать
0 #2 Полина 13.03.2013 12:04
По-моему после осветления за ними нужно ухаживать так же, как и до него. Единственное что светлые волосы намного чаще следует мыть и лучше всего не только шампунями, но и различными лечебными бальзамами. Я, например, после мытья натираю волосы яичным желтком, это должно их укрепить и сделать более мягкими. Многие мои знакомые осветляли волосы и затем мыли их отваром крапивы, чтобы сохранить цвет и укрепить их корни.
Цитировать
0 #1 Puma 13.03.2013 11:59
Мне всегда осветляют волосы перед покраской, так как мой натуральный цвет каштановый, а я люблю теплые оттенки среднего и темного блондина. Чтобы волосы после этих процедур всегда имели здоровый и сияющий вид я пользуюсь специальным шампунем и гелем для окрашенных волос. Раз в неделю делаю маски, которые закрепляют цвет и делают волосы шелковистыми и блестящими. Недавно мастер посоветовала мне профессиональны е средства Lebel. Пользуюсь уже два месяца и очень довольна результатом.
Цитировать
Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица