Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Целлюлит - это приговор?

лечение целлюлита массажемЦеллюлит, к сожалению, частый гость на женских частях тела. Бугристая кожа начинает напоминать апельсиновую корку. Но, в отличие от этого экзотического плода, на женском изящном теле такие «украшения» смотрятся вовсе не аппетитно.

Целлюлит – это проблема, негативно воздействующая как на здоровье и красоту, так и на психологическое состояние женщин. «Апельсиновая корка» мешает жить полноценно и заводить интимные отношения. Многие женщины согласны лечь под нож, если это поможет. Но начнем с менее радикальных способов избавления от данной напасти.

Среди дам бытует мнение, что с целлюлитом могут справиться различные гели и кремы, однако их активное применение никак не влияет на этот процесс. Это только лишь влияние рекламы на наше подсознание. Но расстраиваться рано. Устранить патологию подкожно-жировой клетчатки можно с помощью массажа LPG. Создатель оборудования для такой процедуры и автор технологии французский ученый Луи Поль Гите получил мировое признание, множество премий и наград за изобретение, которое помогло миллионам людей стать красивыми и здоровыми.

LPG массаж борется с целлюлитом на любой стадии развития, даже самая запущенная форма ему под силу. Это единственная технология в мире, которую пластические хирурги признали альтернативой оперативному вмешательству. LPG способен гарантировать такие результаты, которые не под силу массажу, осуществляемому вручную.

Преимущества массажа LPG:

  • безболезненность процедуры;
  • высокая эффективность;
  • безопасность технологии;
  • быстрый результат;
  • устойчивый эффект;
  • умеренная стоимость лечения;
  • как бонус: снижение массы тела.

Большим плюсом данного способа избавления от целлюлита является автоматизация процессов проведения процедуры. Проблемные зоны обрабатываются автоматически. Специалисту достаточно лишь выбрать из предложенных программ нужную и нажать кнопку. Далее все происходит под тщательным контролем аппарата, который тщательно выверяет время, следит за безболезненностью сеанса и правильностью осуществления лечения. Человеческий фактор не может помешать возвращению красоты.

Массаж LPG успешно решает проблему «апельсиновой корки» и возвращает коже на ягодицах и бедрах первозданную молодость и свежесть, делая ее упругой и бархатистой. Кроме того, у данной процедуры помимо избавления от целлюлита будут как минимум 3 бонуса для дам, заботящихся о своей внешности:

  • снижение массы тела;
  • удаление локаций жировых отложений;
  • подтягивание кожного покрова.

Таким образом, за один цикл лечения вы получите максимальный результат решения основной проблемы и еще несколько приятных, но не мелких вложений в актив красоты своего тела.

LPG можно смело доверить проблемные зоны, потому что технология его работы построена на великих достижениях науки. Автоматизация обработки позволяется его устанавливать в салонах красоты, ибо процесс не требует контроля со стороны докторов. После массажа фигура заметно преображается, целлюлит исчезает, уже через пару недель вы побежите в бутик покупать вещи меньших размеров. Для закрепления эффекта рекомендуется раз в 1-2 месяца делать поддерживающие сеансы массажа.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица