Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

немецкая косметика Геволь - для аппаратного педикюра

На сегодняшний день очень популярным стал аппаратный педикюр. Данный метод исключает возможность получения травм, позволяет предотвратить появление мозолей, мельчайших трещин, а также устраняет расслоение ногтей и избавляет от различных заболеваний ног.

Стоимость косметики gehwol

Однако, несмотря на безопасный метод педикюра, исполнять его стоит только профессионалу. Потому как человек без опыта может нанести вред вашим ногам, что изрядно подпортит репутацию этому замечательному аппарату.

Перед тем как делать аппаратный педикюр, кожу необходимо обработать антисептиком. Далее кожу стопы обрабатывают специальным смягчающим средством. После этого кожа станет мягкой и эластичной, ее можно легко обработать.

продажа косметики для ног

Аппарат снабжен специальными насадками, каждая из которых выполняет определенную процедуру: шлифовка кожи, удаление кутикулы. Эти процедуры позволят привести в порядок ногти. После этого их покрывают декоративным или гигиеническим лаком.

Многие салоны совершенствуют функции аппаратного педикюра, добавив парафиновую терапию или массаж стоп. Правда стоимость такого педикюра сразу возрастает, зато приносит огромное удовольствие и пользу.

Не стоит даже сравнивать аппаратный и механический педикюры. Преимущества первого метода очевидны. Основными плюсами являются высокая степень защиты от получения инфекций, доступ к любым участкам стопы, невозможность получения травмы, безболезненность метода.


Комментарии   

0 #3 Геллa 26.02.2013 15:54
Хорошую косметику для педикюра не так и просто подобрать. Я если честно никогда не пользовалась «Геволем», но мои подруги мне ее рекомендовали. За месяц использования у них кожа на ногах стала намного мягче и ухоженнее. Я, наверное, тоже себе куплю данный крем. Вообще самое главное не запускать свои ноги и руки, а постоянно за ними ухаживать, ведь проще «строить» их красоту постепенно, чем каждый раз начинать все с нуля!!
Цитировать
0 #2 светик 26.02.2013 15:51
Я даже не слышала о такой немецкой косметики для педикюра, вижу хороший препарат, эффективно защищает кожу ног от попаданий инфекций. Завтра пойду у этот салон к профессионалу пусть мне тоже сделает аппаратный педикюр, я теперь не хочу делать механический, ведь этот метод совсем безболезненный из повышенной беззащитностью. Надо будет на работе рассказать своим сотрудницам о новой возможности делать педикюр, они я уверенна тоже захотят испробовать на себе немецкое средство.
Цитировать
0 #1 Варвара 26.02.2013 15:40
Я всегда отдавала предпочтение педикюру, выполняемому профессионально , в салоне. Дома мало кто может обеспечить себе стерильность, особенно, когда особо не в курсе, какими антисептиками лучше воспользоваться . Мастера же всегда следят за новинками, выпускаемыми как для аппаратного ухода за ножками, так и для ручного (механического) . Специальными гелями и кремами мне всегда обрабатывали ноги перед началом процедуры и после — теперь я буду знать, что это для предотвращения воспалений, для мягкости и нежности пяточек.
Цитировать
Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица