Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Свадебные аксессуары для невесты

Помимо свадебного платья и обуви свадебный наряд невесты состоит еще из множества аксессуаров. Это фата или шляпка, перчатки, накидка и сумочка. Без этих деталей образ невесты будет незавершенным, поэтому им следует уделить особое внимание.
невеста в сексуальных чулкахНачнем с головного убора для невесты. К свадебному платью подходят различные головные уборы - разного рода шляпы, веночки, одиночные цветы. Например, если платье классическое с длинной юбкой, то можно выбрать шляпу с широкими полями и ажурным шлейфом. Для короткого прямого платья подойдет небольшая шляпка с вуалью украшенная маленькими цветочками.
Но, конечно же, к любому платью подойдет свадебная фата. Она может быть длинной или короткой, может состоять из нескольких слоев и украшаться небольшими цветочками, бисером, кристаллами. Край фаты можно отделать кружевом или тонким вышитым узором. Расцветка фаты должна быть в тон платья, либо отличаться на полтона. Выбирая фату к свадебному платью, надо действовать по принципу "от обратного", т.е. чем богаче украшения платья, тем скромнее должна быть фата, и наоборот.
Длина свадебной фаты зависит от того, какая будет прическа, какие будут использоваться украшения. В настоящее время помимо традиционно длинной фаты используют варианты - "до кончиков пальцев", "до локтя" или "до плеч". Если невеста хочет показать прическу, то надо выбрать недлинную фату, состоящую из одного слоя тюля. Такая фата не будет сильно скрывать платье, и будет хорошо смотреться на фото. Многоярусная фата подойдет невысоким женщинам, к тому же она выигрышно смотрится со всех ракурсов при создании фото.
Главное, какую бы фату невеста не выбрала, это лишь одна из многих деталей ее свадебного образа, которые должны гармонично дополнять друг друга.
Перчатки для невесты еще один из важных аксессуаров свадебного наряда. Они различаются длиной, фактурой и цветом. Длина перчаток определяется длиной и формой рукава и может быть "до запястья", "до локтя", "до плеча". Если рукав платья чуть ниже локтя, то перчатки должны быть до запястья. Для платья с коротким рукавом подойдут перчатки до локтя. А к платью на бретельках - длинные перчатки. Перчатки, являясь важным свадебным аксессуаром, привнесут еще большую элегантность наряду невесты.
Если выбирать перчатки к свадебному торжеству, проходящему летом, то подойдут легкие и прозрачные ткани - шифон, ситец, легкий французский хлопок. Для холодного времени года следует выбирать плотные материалы - тафта, кружево, креп, ткань с «выбитым» рисунком.
Цветовая гамма свадебных перчаток, предлагаемых производителями очень разнообразна. От традиционных цветов - белый, голубой, розовый, до новомодных тенденций сегодняшнего дня - оранжевый, кремовый, абрикосовый, золотистый.
Не маловажную роль при создании свадебных перчаток дизайнеры уделяют украшениям. Это и золотая, серебряная вышивка, украшение бисером, стеклярусом или хрустальными кристаллами и даже драгоценными камнями. Особая роль в создании перчаток уделяется кружеву, оно всегда актуально и никогда не уйдет на второй план. От сезона к сезону меняется цвет и стилистика рисунка, а также сочетание различных украшений. А в остальных случаях - это всегда красиво и модно.
И последнее, на что хотелось бы обратить внимание. Покупая перчатки, заранее надо решить для себя снимать или нет их во время церемонии бракосочетания. Это важно, потому что если перчатки будут из плотной ткани, то обручальное кольцо не оденется на палец невесте. А если, например, перчатки будут из атласной ткани, то кольцо может в любой момент соскочить с пальца.
Обязательной деталью свадебного наряда невесты в холодное время года является свадебная накидка или шубка. Теплая свадебная накидка согреет в день свадебного торжества и не позволит ветру и холоду испортить настроение в этот счастливый момент.
Этот аксессуар можно купить или взять напрокат. Накидка может быть выполнена из натурального меха или лебяжьего пуха. Также не менее эффектно будет выглядеть мастерски сшитая шубка из искусственного меха.
Если свадьба состоится весной, когда уже достаточно тепло и солнышко начинает согревать и баловать нас своими лучами, или осенью, еще сухой и теплой, украшенной желтыми и оранжевыми листьями, можно выбрать легкую накидку из лебяжьего пуха.
Для свадьбы зимой подойдет шубка с длинным рукавом из натурального или искусственного меха, с воротничком, закрывающим шею.
Тепло, естественный шик и элегантность будут сопровождать невесту, если на ее нежных девичьих плечиках будут красоваться воздушные свадебные шубки или накидки-палантины, приобретенные для такого торжественного события, как свадьба. И тогда можно, не торопясь, сделать отличные фото на белоснежном зимнем пейзаже, на фоне золотых осенних листьев или в окружении молодой весенней листвы.
Прекрасно дополнит свадебный наряд и в теплое время года элегантная горжетка или легкое прозрачное болеро. Они отлично подойдут к свадебному платью с открытыми плечами.
И последний аксессуар невесты сумочка. Прежде чем выбирать этот аксессуар для свадебного торжества, надо ответить себе на вопрос: "А нужна ли она мне?"
Чтобы определиться с ответом стоит взвесить все "за" и "против".
Ответ «за» будет, прежде всего, потому что в такую сумочку можно сложить косметику, зеркальце, мобильный телефон. Т.е. не надо "напрягать" маму или свидетельницу, чтобы они хранили все это у себя, и к тому же в любой момент все нужное будет под рукой. Кроме того, в случае, если сразу после торжества запланировано свадебное путешествие, то билеты и паспорта можно также положить в сумочку. Это надежнее, чем отдать их кому-то из родных, в свадебной суматохе есть вероятность обо всем забыть.
Помимо всего этого, если подобрать сумочку так, чтобы можно было использовать ее в будущем к вечернему платью, то, конечно же, - это тоже аргумент "за".
А теперь поговорим о "минусах". Во-первых, речь пойдет о ее стоимости. Если приобретать сумочку только для свадебного торжества, да еще в салоне, то это конечно обойдется не дешево. Также стоит помнить о том, что сумочка должна быть к месту, если она не слишком сочетается с образом, то лучше обойтись без нее. Ну, и последнее, поскольку сумочку придется носить все торжество, то, скорее всего к концу праздника, невеста пожалеет о том, что согласилась на этот аксессуар.
Вот и все советы относительно сумочки. А теперь, как говорится: "Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь?"
Подбирая аксессуары к свадебному наряду, надо помнить о том, что все они должны составить единый стиль свадебного образа невесты.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица