Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

СВАДЬБА: ТОНКОСТИ ОФОРМЛЕНИЯ СВАДЕБНОГО КОРТЕЖА

свадебный кортеджОна согласна только на белоснежный лимузин, он хочет привычный «BMW», они жених и невеста, выбирающие свадебный автомобиль. У них разные вкусы, но оба сходятся в одном машина должна быть шикарно украшена.Впрочем, оформление свадебного кортежа не такой простой вопрос как кажется. Порой решить его сложнее, чем выбрать сам автомобиль. Каждый вид украшения машины имеет свои тонкости.1) Кольца. Обычно они крепятся на капоте или крыше автомобиля. Кольца должны украшать только одну машину - жениха и невесты. Особый шик придают кольцам подвешенные внутри колокольчики.Помните, что в выборе колец размер имеет значение: чем он больше, тем выше риск, что во время поездки украшения погнутся или слетят. Лучше выбрать небольшие, но изящные кольца с голубями или сердечками.2) Ленты. В первую очередь, учитывайте цвета и фактуры лент. Нелепо смотрятся бумажные и атласные ленты в одной связке, так же, как и розовые с салатовыми. Беспроигрышные сочетания розовый, малиновый, красный; голубой, синий, розовый; цвета российского триколора,Светлые машины лучше декорировать яркими лентами, темные авто белыми, розовыми и серебристыми. Машины гостей украшают только тремя рядами лен, располагая их на капоте по направлению к передним стеклам. На автомобиле жениха и невесты ленты могут располагаться не только на капоте, но и на багажнике, бампере и антенне.3) Шары на автомобиле, безусловно, придадут особо праздничное настроение вашей свадьбе. Но следует помнить, что они выдерживают скорость движения не более 40 километров в час, при этом часто обрываются под порывами ветра.Лучше всего заказывать одну гирлянду шаров на радиатор главной свадебной машины, и еще несколько десятков отдельных шаров на боковые ручки других машин свадебного кортежа. Главное, чтобы нити шаров не превышали тридцати сантиметров (опасность зацепиться ими за соседние автомашины) и не загораживали обзор водителю. Самыми надежными шарами для гирлянды на радиатор являются фольгированные шары.4) Вместо искусственных цветов лучше брать живые. Это выглядит не просто шикарно и дорого, но и весьма эффектно. Не бойтесь, что цветы завянут и потеряют вид. Фитодизайнеры предлагают к таким цветам специальные колбы на присосках с питательным раствором, который позволяет живым украшениям благоухать и блистать весь день.5) Если вы решили заменить обычные номерные знаки на свадебные, помните, это нарушает правила дорожного движения. Хотя постовые, как правило, никогда не останавливают свадебные автомобили.Какое бы оформление вы не выбрали, постарайтесь сделать так, чтобы оно было единым для всего свадебного кортежа (один и тот же цвет шаров, марки автомобиля и т.д.). Во-первых, это гарантирует вам, что никто из гостей не потеряется (свадебную процессию обычно пропускаю везде вперед полностью), во-вторых, стильно украшенные автомобили невольно обращают на себя внимание прохожих, в-третьих, это просто эстетично и красиво.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица