Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Детская комната

комната ребенка девочкиОтветьте на такой вопрос: вы получили новую квартиру – какую комнату отведете под детскую? Увы, знаю заранее, что подавляющее большинство ответов будет одинаково: маленькую комнату, площадью 10 – 12 метров. Потому что так уж заведено (вот только непонятно, кем), что в большой комнате мы устраиваем гостиную, одеваем мебель в чехлы, принимаем там раза три в году гостей и не любим, чтобы здесь играли наши дети.
Мое твердое убеждение – детям должна быть отдана самая большая комната в квартире. (Даже если у вас один ребенок.) И мне очень хочется, чтобы вы стали моими единомышленниками в этом вопросе. Ведь самая главная наша задача на этой земле – воспитать из своего ребенка яркую, интересную, свободную личность. И что же мы для этого делаем? Сначала помещаем их в десятиметровую клетку, а потом удивляемся: почему подростки предпочитают родному дому подвалы и подъезды? Суждения типа «обойдется» или «разбалуется» приводят к тому, что с детства вы загоняете ребенка в дискомфорт, который порождает ущербную психологию. Конечно, все это я говорю о трехкомнатной квартире. Если же вы живете в однокомнатной – решения будут совсем другими. Мы неправильно относимся к своим детям, а они впоследствии к нам. Вы ведь согласитесь, что у ваших сына и дочери знакомых и друзей в десять, в двадцать раз больше, чем у вас. И они не могут чинно сидеть за столом, часами пить чай и говорить или тихо смотреть телевизор. Им надо бегать, кричать, стоять на голове, рисовать, танцевать – «беситься», если говорить на их языке. Конечно, для этого нужна большая площадь, где мог бы разместиться (обязательно!) и спортивный комплекс. Пойдите по этому пути, и вы увидите, что ваши дети перестали крутиться под ногами, когда к вам приходят гости, перестали слушать взрослые разговоры, мешать. Их энергия получила выход в другое пространство, где у них началась своя интересная жизнь. Так что мое предложение о размещении детской в большой комнате носит не только функциональный, но и воспитательный характер. Надеюсь, что единомышленники у меня появились.

игровая комната мальчику
Детская обязательно должна быть поделена на зоны: спальную, зону отдыха, рабочую, спортивную и т. д. У кого-то в детской будет пианино, у кого-то – мольберт. Зоны могут быть выделены подиумами или визуально (у меня, например, подняты на невысокие подиумы спальные места – а в подиумы убираются игрушки). Смещение зон приведет к неразберихи, неряшливости, постоянной неубранности. Каждый ребенок должен иметь свое спальное место, свой шкаф, свои полки, свой рабочий стол. И свою тумбочку – может быть, даже запирающуюся на ключик – ведь у каждого есть свои тайны, секреты… Каждый ребенок должен иметь возможность жить своей жизнью.
На какие зоны вы разобьете детскую, зависит от характера детей, от их увлечений – у кого-то большую площадь займет железная дорога, кто-то захочет иметь постоянный уголок с экраном – для показа диафильмов… Если у вас два мальчика или две девочки – можно сделать двухъярусные кровати – таким образом вы выиграете пространство. Но не экономьте на лестнице к кровати: она должна быть обязательно наклонной, с небольшой площадкой, а на втором этаже располагается не только кровать, но и тумбочка, зеркало – как бы маленькая комнатка. Если же у вас сын и дочь, советую разместить кровати по разные стороны от двери.
Спортивный комплекс необходим, но если у вас есть возможность вынести его в коридор – значит, вы еще раз выиграете пространство в детской.
Чем будем отделывать эту комнату? Надо признать, что детей наших меньше всего интересует, какие обои в детской и что на потолке. Карлсоны и волки на стенах их занимают только первые два дня. И поэтому отделочные материалы должны носить прежде всего функциональный характер. Лучше всего подходят спокойные, неяркие тона. Почти все любят рисовать – поэтому на стенах можно укрепить большие листы ватмана или обклеить дешевыми обоями – обратной стороной (без рисунка).
А можно вместо обоев использовать географические карты. Ваш ребенок каждый день будет получать подсознательную информацию, и через несколько лет вы удивитесь, как он так хорошо знает географию. А вот еще одна идея, которая будет «работать» на подсознательное воспитание: на стенах детской должны висеть застекленные рамы для картин, которые могли бы открываться, как форточки. В детской должна быть сменная экспозиция. И не только картин. Если ваш ребенок увлекается физикой – повесьте портреты Энштейна, Фарадея. А может быть Шостаковича, Шекспира? Пусть он узнает эти лица. То, что висит на стенах, входит в его подсознание. Это может быть и английский текст, и стихи. Конечно, раза два вы подойдете к раме и расскажите, например, когда Куинджи написал эту картину и почему, и поведаете историю художника. Правда, перед этим рассказом вам придется полистать книги и энциклопедии – что ж, наши дети заставляют нас быть образованными людьми… Дерзайте!
В конце два слова об освещении. Оно должно быть локальным, каждая зона должна иметь свой источник света – спальня, рабочий стол, игровая… Если это необходимо сделайте и общий свет.
Думаю, что многие, занимаясь ремонтом и переустройством жилища, так или иначе стараются решить вопрос, как «спрятать» батареи – уж очень они уродливы. Советую в детской установить деревянную решетку, уступив от батареи на 50 – 60 см, а сверху сделать открывающуюся крышку. Зимой каждый день приходится сушить одежду и обувь от детей, вернувшихся с прогулки, и лучшей сушилки не придумать.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица