Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Когда ребенка отдавать в ясли

1 яслиМногим родителям по тем или иным причинам необходимо отдать ребенка в ясли. И очень часто традиционный поход в сентябре приносит детские болезни. Казалось бы ребенок за лето оздоровился на свежем воздухе в деревне или на море, но тем не менее не удается избежать болезней. С чем это связано?
При рождении у ребенка в иммунной системе преобладают лишь антитела к болезням, которые перенесла мама во время беременности. В первые месяцы и годы контакты с носителями вирусов тоже сведены к минимуму. Но именно эти контакты в определенной степени и формируют иммунитет. Выработав антитела в достаточном количестве, организм ребенка спокойно справляется с ними, и болезнь протекает практически бессимптомно, но в тоже время ребенок является носителем вируса.
Осень – пора похолоданий и сырости, идеальной среды для роста и размножения всевозможных инфекций. А, если к этому добавить еще уменьшение с каждым днем в рационе разнообразия свежих фруктов и овощей, возникает вопрос: на сколько оправдано отдавать ребенка в ясли именно осенью? Ведь, попадая в коллектив, ребенок становиться как источником, так и потенциальной мишенью для неизвестных его организму вирусов. И справившись с одной инфекцией, идет на бой со всеми остальными. После нескольких таких «боев» многие родители сдаются и забирают ребенка из детского сада.
Так когда же лучше всего отдавать ребенка в детский сад? Проанализировав весь год, можно прийти к выводу, что идеальным временем будет середина весны – лето. Заканчиваются повсеместные вспышки ОРЗ и ОРВИ, уходит сырость и грязь, на столах появляются свежая зелень, фрукты и овощи, увеличивается световой день, фотосинтез в организме проходит быстрее, и как следствие с болезнью ребенок справляется тоже быстро. Также не стоит забывать про традиционные летние отпуска родителей, когда есть возможность дать детскому организму передышку в «борьбе», отдохнуть, набраться сил и положительных эмоций, а с приходом осени – опять в садик, только в этом случае иммунитет малыша будет не только ознакомлен, но и подготовлен к встрече с новыми инфекциями.

 


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица