Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Окрашивание волос во время беременности: можно или нет?

Для каждой беременной женщины очень важен благоприятный эмоциональный фон. Это полезно в первую очередь для здоровья малыша, растущего в лоне. Не случайно специалисты рекомендуют будущим мамам, независимо от того, на каком месяце беременности появляется живот, окружать себя красивыми вещами, заниматься творчеством, слушать красивую музыку и так далее. Огромное значение имеет внешний вид.

Можно ли окрашивать волосы беременным?

Стремление выглядеть красиво и модно – один из кирпичиков в фундаменте благоприятного течения беременности. Если будущая мамочка хочет сделать стрижку или современно окрасить волосы, никто не вправе запретить ей поход в салон красоты. Однако для беременных в плане парикмахерских услуг существуют определенные рекомендации, направленные, прежде всего, на безопасность при окраске волос.

Рекомендации по окрашиванию волос будущим мамам

Безопаснее всего использовать краски без аммиака, на основе органики. Основные компоненты в составе таких средств имеют натуральную природу происхождения. Использование красителей с добавлением вредной химии – аминофенола, фтоламида, бензольных соединений и т.п. – лучше исключить. То же касается посещения салона завивок: все наносимые на волосы беременной вещества должны быть максимально биологичными. Пускай они не будут настолько стойкими, как хотелось бы, зато полностью безопасны.

Врачи советуют проводить калифорнийское мелирование в москве и окрашивание по окончании первого триместра. На первых неделях беременности, когда закладывается нервная трубка плода и формируются жизненно важные органы, желательно не краситься – пускай плод немного окрепнет.

Профессиональная окраска в салоне красоты для беременных

Меняя цвет волос в парикмахерской, беременная девушка с красивой фигурой может быть уверена в правильном подборе краски. Мастер посоветует такие марки, в которых будут отсутствовать токсичные соединения и тяжелые металлы, аллергенные компоненты. От обесцвечивания лучше воздержаться. А фотоэпиляцию усиков – можно? На процедуру желательно записываться с утра, чтобы быть первой клиенткой и не дышать испарениями химических веществ от покрасок и завивок предыдущих посетительниц. Если хочется освежить цвет волос, но есть опасения насчет классического окрашивания, то можно прибегнуть к абсолютно безвредной альтернативе – процедуре тонирования. Держится оно недолго, зато контакт тонирующих средств с кожей головы исключен, а сами средства нетоксичные.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица