Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Цены на контурную пластику губ – улица Профсоюзная

Увеличение губ и изменение их формы гелем – популярная процедура инъекционной косметологии. Причем к введению наполнителей прибегают не только те, кому хочется усилить привлекательность за счет пухлых губок, а еще и дамы, желающие убрать таким способом морщинки вокруг рта.guby 3

Контурная пластика губ в районе метро Профсоюзная

Современные инъекции в губы делают препаратами гиалуроновой кислоты. Это вещество представляет собой полисахарид, входящий в структуру компонентов человеческой кожи. Поэтому введенный в ткани извне, он не приводит к осложнениям и не дает аллергию. Инъекции наполняющих гелей (филлеров) – это безопасное увеличение губ, их омоложение. Они приобретают чувственный естественный вид, выглядят свежими и молодыми.

Следует отметить, что препаратов, позволяющих внести изменения во внешний вид губ, становится больше с каждым годом. Принципиальных отличий между ними нет, все содержат гиалуронку. Но одни гели могут быть более мягкими – и такие больше подходят для того, чтобы четче обозначить контуры рта и придать ему немного соблазнительного объема. К таковым можно отнести гель Surgilips из линейки Surgiderm, а также Суржидерм 24 XP.

Сколько же стоит увеличить губы на профсоюзной?

Если девушка желает выделить поярче дугу Купидона и приобрести чувственный объем, ей подойдет гель Teosyal c приставкой Kiss, его производят специально для контурной пластики губ. Он возвращает устам необходимую упругость и розовый цвет, убирает небольшие морщинки.

С возрастом кожа губ истончается, сильно обезвоживается, а уголки рта некрасиво обвисают. В этом случае требуется коррекция, которая существенно изменит форму губ и вернет им былую упругость. С этой целью вкалывают более плотные наполнители из линейки Ювидерм и Рестилайн цены существенно не отличаются. Специалист центра красоты порекомендует тот препарат, который будет актуален в конкретном случае. Инъекции гелей делают в сопровождении ультракаиновой анестезии. Эффект сохраняется на период от 6 до 12 месяцев – смотря какой препарат, и каковы индивидуальные особенности кожи пациентки.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица