Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Фотоэпиляция голеней и подмышек – улица Профсоюзная

 

Наряду с исторически «древними» способами депиляции, в эстетической появляются и совершенствуются новые методы. Пристального внимания девушек и женщин заслуживают те процедуры, в ходе которых происходит разрушение волосяных луковиц, что приводит к прекращению роста нежелательных волос. Фотоэпиляция тот самый, наиболее совершенный метод.fotoepilyaciy

Сделать фотоэпиляцию подмышек и голеней метро Профсоюзная

Его осуществление было бы невозможным без внедрения в сферу фотоимпульсных ксеноновых ламп. Именно благодаря фотовспышкам происходит долговременное удаление волос: любой жесткости, любого цвета, разной структуры. И отзывы фотоэпиляции усиков говорят о полной безопасности этой процедуры, ведь речь в данном случае идет о лице. Надо отметить высокую скорость и эффективность фотолечения избыточного роста волос на женских голенях и в подмышечных впадинах.

Фотоэпиляция отзывы: результат надолго!

Перед проведением фотоэпиляции на ногах, как и в области подмышек, важно подготовить кожу для более комфортного удаления растительности. Обрабатываемая поверхность должна быть чистой. Длинные волоски подстригаются или сбривают покороче. Для улучшения проводимости света и защиты от ожога на кожу наносят гель. Первая процедура «убивает» до 35% всего волосяного покрова в обрабатываемой зоне. Проще говоря, это те волоски, чьи фолликулы активны. В следующий раз будут удалены другие волоски, у которых фолликулы войдут в стадию активности (анагенеза). И так далее, пока вся лишняя растительность не будет полностью ликвидирована. При правильном подходе к стоимости фотоэпиляции в черемушках и поэтапном ведении процедуры удается убрать все волоски в стадии анагенеза и остановить их рост навсегда.

Фотоэпиляция тела и лица: противопоказания

Для любой аппаратной процедуры, в том числе эпиляции бикини, существует ряд постоянных и временных противопоказаний. Важно о них знать, чтобы не допустить развития осложненных состояний. Итак, фотоэпиляция противопоказана беременным и кормящим, больным экземой, псориазом, витилиго. В зоне воздействия вспышек не должно быть родинок, бородавок, папиллом, веснушек, татуировок, открытых ран и гнойных образований. Во время проведения курса не рекомендуется принимать антибиотики, гормоны, стероидные препараты. Постоянными противопоказаниями для фотоэпиляции служат острые и инфекционные патологии кожи, обострение герпеса, диабет и онкология.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица