Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Солевой пилинг тела – улица Профсоюзная

Отличным средством для ликвидации начальной стадии целлюлита является солевой пилинг тела. Без него не обойтись, если девушка всерьез намерена вести борьбу за красивые контуры фигуры и гладкую кожу.112671174190971

Пилинг для тела с морской солью – метро Профсоюзная

Солевой пилинг будет полезен перед нанесением жиросжигающих и антицеллюлитных средств. Его желательно совмещать с обертываниями живота и бедер. Можно с уверенность сказать, что уход за телом солевым пилингом повысит эффективность любого корректирующего массажа, будь он ручной или аппаратный – неважно. Процедура поможет очистить кожные покровы от мертвых клеток, выделяемого сала и пота, от других загрязнений. Глубокие слои кожи получат возможность полноценно питаться кислородом, улучшится кровообращение, что неизменно приведет к нормализации обменных процессов в подкожно-жировой клетчатке.

Очищение кожи как этап антицеллюлитной программы

Без качественного очищения тела даже самые действенные виды косметики будут бессильны перед целлюлитом. Ведь пилинг в черемушках дает возможность всем этим глеям, лосьонам и обертываниям в полной мере проявить свои полезные свойства. В противном случае скопления ороговевших клеток и забитые салом поры будут мешать проникновению активных веществ внутрь эпидермиса.

Благодаря солевому пилингу, выполненному в условиях нашего косметологического центра, значительно повышается упругость кожи в проблемных зонах. Улучшенное кровообращение и оптимизированный лимфоток устранят застойные явления, отеки, локальные отложения жира, шлаков и токсинов.

Пилинг проблемных зон фигуры

У каждого косметолога может существовать свой оригинальный рецепт очищающего состава с морской солью. В него могут быть добавлены: пчелиный мед, эфирные масла, вытяжки морских растений, натуральные протеины и многое другое. В любом случае это будет для девушки приятной процедурой очищения. В ходе нее можно расслабиться и почувствовать, как ненавистный груз ороговевших клеток покидает тело, раскрывая всю широту возможностей для дальнейшей работы над улучшением фигуры.

Один из интересных рецептов – смесь морской соли с измельченными морскими водорослями и ореховым маслом. Влажную консистенцию распределяют по всему телу, бережно ухаживая за ним от шеи до ног, заканчивая массажем стоп круговыми движениями. Солевой пилинг смывают под душем. Он прекрасно тонизирует и увлажняет кожу, которая при регулярности процедур становится отшлифованной, идеально ровной и нежной.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица