Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Как украсить новогодний стол 2016: идеи и правила сервировки

Все без исключения ждут от Нового года Огненной Обезьяны счастья, удачи и хороших перемен. Для исполнения всех желаний важно задобрить и порадовать будущую Хозяйку года, его покровительницу. Красиво и со вкусом оформленный праздничный — это уже половина успеха!novog stol

Сервировка новогоднего 2016 фото

На новогоднем столе 2016 должно быть все то, что любит символическая обезьянка: фрукты и овощи (в том числе экзотические), деликатесы и лакомства, сладости, всяческие «хрустяшки», печенье. Но прежде чем подать к столу разнообразные кушанья и угощения, сделайте маникюр на новый год, а только потом тщательно продумайте сервировку с учетом стихии года – огня, и собственно характера и предпочтений Красной Обезьяны.

Что должно быть на столе в год Обезьяны?

Итак, вы обязательно притяните в дом изобилие, радость и удачу, если выполните рекомендации астрологов по сервировке:

Текстиль важно выдержать в цветовых оттенках года. Скатерть может быть бордовой, ярко-оранжевой, цвета рубина или классических белого и кремового цветов. Салфетки рекомендуются в том же тоне.

На столе расставьте свечи в яркой палитре цветов — красные, фиолетовые, желтые, оранжевые. Возле каждого гостя можно расставить небольшую открытку с поздравлениями на год Обезьяны или миниатюрную фигурку-свечку в оригинальном расписном подсвечнике.

Вышеуказанные цвета — приоритетные в выборе посуды для сервировки новогоднего стола в год Обезьяны 2016. Подойдет также расписная и забавная посуда. Бокалы и стаканы можно украсит самостоятельно, например, оформить вверху сахарной каемкой, сделав ее цветной при помощи пищевого красителя. Смочите края бокала обычной водой и, перевернув, поставьте на блюдце с цветным сахаром, потом дайте высохнуть.

Оформление новогоднего стола 2016 – на удачу

Закуски, горячие блюда, фрукты, сладости подавайте на больших красочных блюдах. Используя пищевые краски и трафареты, разрисуйте яблоки, груши, грейпфруты узорами или иероглифами.

На столе должны присутствовать традиционные сувениры, лучше с изображением символа года Огненной Обезьяны — из дерева, керамики, текстиля, бамбука, металла под золото и серебро.

Украсьте праздничный стол на год Обезьяны яркими фруктами. Так же можно оформить ёлку 2016 сочными плодами. Помимо традиционных для зимы мандаринов и апельсинов, порадуйте обезьянку бананами, ананасом, манго и прочей экзотикой. Хозяйка года непременно оценит обилие свежей зелени на столе, пряных трав и овощей. Живописно разложите краснощекие помидоры и мясистые болгарские перцы, украсьте помещение, где расположен стол, связками красного лука и жгучего перца, восточных различных пряностей. Это придаст сервировке стола к Новому году 2016 дополнительный колорит.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица