Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Точечный массаж лица – улица Профсоюзная

Практически в каждом косметическом салоне Москвы http://www.cheremushki.ru/ предлагают такую услугу, как точечный массаж лица, рук, ступней. Некоторые думают, что можно успешно проводить эту процедуру самостоятельно, в домашних условиях — мол, достаточно знать только расположение биологически активных точек.masag lica

Где сделать точечный массаж лица – метро Профсоюзная

Однако медики и косметологи категорически не рекомендуют практиковать точечные методики массажа, если вы не специалист. Дело в том, что каждая точка оказывает определенное влияние на отдельные органы или системы человека. Неверное воздействие, и можно нанести серьезный вред организму.

Для чего делают точечный и lpg массаж лица акция именно в косметологическом аспекте? Влияние на кожу таких манипуляций просто волшебное: она омолаживается, подтягивается. Проявляются такие замечательные эффекты, как уменьшение мимических морщинок, прыщей. Снижается жирность кожи, проходят отеки, лицу возвращается здоровый румянец. К точечному воздействию на лицо прибегают при головных болях, усталости, напряжении в мышцах. а также стоунтерапия – для чего нужна?

Особенности техники. Влияние на кожу

Манипуляции косметолога в данной технике массажа особые: никаких растираний, разминаний и растягивающих эпидермис движений. Воздействие осуществляется по определенным линиям, работает врач указательным, средним и безымянным пальцами обеих рук. Важно регулировать силу и продолжительность давления на биологически активные точки.

Пациент не должен испытывать дискомфорт и болезненных ощущений. Надавливания чередуются с поглаживаниями кожи вдоль массажных линий и строго по вертикали. Площадь охвата — не только лицо, но шея и декольте. Перед процедурой кожа должна быть хорошо очищена пилингом, например, атравматичным скрабом и т.п.

Точечное массирование и омоложение

Если главная цель точеного воздействия на лицо заключается в разглаживании морщин, то основное время сеанса уделяется зонам их локализации. Это область морщин на лбу, между бровями, вокруг рта, на переносице, область носогубных складок, над верхней губой. Лечебный эффект (скажем, при головных болях) достигается за счет воздействия на височные ямки, точки возе козелка уха, верхнюю точку переносицы. В этом случае врач может использовать ароматические масла, которые, в зависимости от поставленной задачи, будут способствовать расслаблению, улучшению настроения или снятию болевого синдрома.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица