Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Фракционная лазерная система – улица Профсоюзная

Современные леди предъявляют к своей внешности высокие требования. Женщины не готовы мириться с морщинами, прыщами, ранним увяданием кожи. Красивое, гладкое и чистое лицо — признак ухоженности, успешности и сексуальной привлекательности.43kosm

Лазерное омоложение – метро Профсоюзная

К сожалению, женская красота проходит быстро, и все средства и силы сегодняшних красавиц положены на жертвенный алтарь ради сохранения молодости. Жертвовать, действительно, есть чем: операции, подтяжки, уколы, химические пилинги — к чему только не приходится обращаться дамам, чтобы повысить тургор кожи и разгладить возрастные складки.

Наибольшего эффекта в омоложении, судя по отзывам, добиваются с помощью лазерной косметологии, ее по-настоящему волшебных процедур. Примером результативного и безопасного воздействия на стареющую кожу можно считать фракционную лазерную систему. Ее работа заключается в лазерном термолизе дефектных тканей, пораженных морщинами, птозом, рубцами и прочими косметологическими недостатками.

Фракционный лазерный термолиз – в чем суть?

Действие фракционного лазерного омоложения заключается в направленном разрушении тех слоев эпидермиса, которым требуется обновление. Луч, перед тем как «пробить» верхний слой кожи, преобразуется в рассеянный лазерный поток. Он состоит из микроскопических лучиков, проникающих в толщу дермы и создающих в ней углубления-столбики (фракции). Под воздействием лазера окружающие эти фракции неповрежденные клетки начинают вырабатывать коллаген. В результате мощного неоколлагенеза ткани регенерируются, и устраняются все дефекты рельефа кожи: ямки, морщинки, рубчики.

Фракционный термолиз, помимо функции лифтинга и разглаживания морщин, успешно применяется для лечения угревой болезни, сосудистой дисхромии («звездочек») и пигментных пятен. Но все-таки основное предназначение лазерной процедуры фракселя — интенсивное омоложение лица (в том числе и деликатных областей: периоральной и периорбитальной), шеи и декольте, кистей рук.

Преимущество методики фраксель

В косметологии, как известно, практикуют применение нескольких видов лазерных установок. Если выполняется обычная лазерная шлифовка, то удаление клеток эпидермиса сплошное, врачи работают СО2 лазером. Из его недостатков можно выделить неприятные ощущения в процессе шлифовки и достаточно продолжительный период восстановления тканей. У фракционного лазера в этом плане существенные преимущества:

  • сокращение реабилитационного периода в 2-3 раза;
  • минимальный риск развития воспалений и осложнений;
  • снижение болевых ощущений до вполне терпимых;
  • шелушение обработанной кожи непродолжительное и минимальное;
  • стойкий продолжительный лифтинг-эффект.

Надо понимать, что при серьезных возрастных проблемах одного сеанса фракционного лазера будет мало — нужно 4-5 процедур. То же касается сильных нарушений пигментации эпидермиса и запущенной угревой болезни.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица