Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

После пилинга: в ожидании чуда

Многие женщины, впервые подумывая об обновлении кожи посредством пилинга, хотели бы знать: что ждет их после процедуры? Каков будет эффект, какой будет реабилитация и как обезопасить себя от возможных осложнений? Эти вопросы актуальны в первую очередь для химического пилинга срединного и глубинного воздействия.posle pilinga

Растворы кислот, которые косметологи используют для отшелушивания, обладают высокой концентрацией, воздействуют не только на поверхностный роговой слой, а проникают гораздо глубже. За счет этого происходит активный рост новых тканей, что обусловлено ускоренным ростом эластиновых и коллагеновых волокон.

Независимо от вида используемых средств эффект от процедуры просто волшебный: кожа идеально очищена, ее рельеф отличается завидной гладкостью, она сияет и заметно омолаживается. Кроме этого, химическое отшелушивание — прекрасный способ справиться с такими распространенными проблемами как возрастная дряблость, мелкие и средние морщинки, пигментные пятна, акне и рубцовые образования после его лечения.

Если требуется лишь немного тонизировать уставшую кожу, устранить тусклость лица и сухость, достаточно будет поверхностного воздействия. Для него обычно подбирают комплекс из одной или нескольких фруктовых кислот. После сеанса, который абсолютно комфортен и не вызывает болезненных ощущений, будет лишь легкое покраснение обработанного участка и едва заметное шелушение. Достаточно простого домашнего ухода с применением кремов и бальзамов обильного увлажняющего действия.

В случае с морщинами и солидными дерматологическими проблемами имеет смысл обратить к процедурам ТСА и фенолового пилинга. Это серьезное химическое воздействие на все пласты эпидермиса, не затрагивающие лишь ретикулярную дерму. Особенностью восстановительного периода считается так называемый «фрост эффект», когда обновленный эпидермис как бы подергивается тонкой, похожей на иней, корочкой. Это является следствием свертывания белков в тканях дермы.

Подобные виды пилинга должны проводиться в салоне, где специалист будет регулировать нужную глубину проникновения кислоты. Как бы деликатно ни работал косметолог, после процедуры кожа будет выглядеть обожженной. Жжение и боль (а таковые обычно присутствуют) усмирят нейтрализаторами, а дальнейший уход надо будет осуществлять самостоятельно.

Лучше это время оставаться дома, примерно сутки воздержаться от умывания и использования косметических средств. Затем водные процедуры с использованием мягкого лечебного мыла даже полезны. А еще коже потребуется обильное увлажнение гелеобразными, хорошо впитывающимися кремами.

Спустя пару дней роговой слой начнет буквально отпадать крупными «лохмотьями». Корочку нельзя обдирать, а лишь бережно умываться и продолжать увлажнение, чтобы не допустить иссушения и как следствие, растрескивания, гиперпигментации и болей. Примерно через неделю вы почувствуете себя как в сказке: старая кожа «слезет» полностью, а вместо нее появится новая: чистая, упругая, красивая, ровная и молодая!

 


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица