Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Крем для лица. Его выбор.

biorevitalizaziyaВ первую очередь, нужно определить тип своей кожи. Это можно сделать легко, путем проведения небольшого теста в течении нескольких дней (буквально, 2-3 дня). Использовать поочередно средства и запоминать свои ощущения. Итак, предлагаю использовать: а) синдет (косметическое мыло (подойдет так же и детское)); б) очищающего геля на основе растительных экстрактов и в) жидкого крема. В зависимости от появившихся ощущений, подбирать косметику.
Второй способ, наиболее быстрый, Это прямо с утречка (лучше не умываясь) положить на кожу лица бумажную салфетку, ненадолго, минуты 1-2. Затем судить о типе кожи в зависимости от оставшегося на ней кожного сала. Если же его мало или совсем нет – кожа сухая. Если же его много и остался четкий отпечаток, то это свидетельствует о том, что Ваш тип кожи жирный.
Следующим этапом нужно вспомнить, имеются ли у Вас аллергические реакции. Это необходимо для того, чтобы не навредить ей, ведь желая сделать лучше, можно получить только ухудшение состояния кожи и дополнительное разочарование по трате денег и уже лечения. Большинство производителей включают их в состав средств, желая улучшить его качества.


Всем известно, что начало процедур по уходу начинается с очищения кожи лица. Например, обладательнице жирной кожи (чаще всего с закупоренными порами) подойдет и утреннее умывание с помощью мыла (синдета), очищение тоника для жирной кожи, но (!) только теми что не содержат спирт! Он сушит кожу и остается ощущение шелушения. Подойдет и пилинг на основе фруктовых кислот (опять же помним про аллергические реакции). Он мягко уберет отмершие клетки и подготовит кожу для дальнейшего ухода. Можно применять и теплые компрессы с отваром целебных трав (календула, ромашка). Такой компресс распаривает кожу и помогает высвободить кожу от накопившегося в ней кожного сала. Затем можно использовать различные поросушивающие (на основе косметических глин, так же продаются в аптеке и недорого), увлажняющие маски. В завершение наносится легкий увлажняющий крем или гель.
У сухой кожи требования к подбору косметических средств совсем другие. Ей необходимы средства, содержащие жирные компоненты. Например, молочная сыворотка, эфирные масла сандала, нероли, росток пшеницы и овса. Нелишним будет и самомассаж лица, но только по массажным линиям, осторожно не надавливая, чтобы не травмировать кожу. Он должен проводиться по маслу или массажному крему (например, «Нега» или детский крем). При наличии стойкого шелушения - парафинотерапия. Подойдут так же и различные питательные маски. В домашних условиях это могут быть маски из творога или сметаны. Они не только питают кожу, но слегка ее отбеливают. В завершении наносить крем для лица, согласно типу кожи.


Ну а для обладательницы кожи нормального или смешанного типа подходит практически всё, за исключением продуктов, дающих нежелательный аллергический эффект. В качестве утреннего очищения подойдет и простое умывание водой или легкого очищающего геля. Нелишним будут и маски на фруктовых кислотах. Это насытит кожу витаминами и сделает ее красивее. В качестве крема для лица подойдет легкий увлажняющий.
А вот, допустим, у женщины кожа стареющего типа и, кроме того, имеются вредные привычки (курение, к примеру). Тогда и уход за ней должен быть белее внимательным. Вероятнее всего будет проблема возникновения купероза. Это когда на коже просвечиваются мелкие капилляры. В этом случае будет общегигиеническим показанием отказ от курения и употребление витаминных комплексов с большим содержанием витаминов К, Р, С и Е, увлажняющих масел, например, масла авокадо или виноградных косточек, так как они содержат гиалоурановую кислоту что, в свою очередь, отвечает за упругость кожи. Нелишним будет и массаж с использованием кофеинового геля. Он способен укреплять стенки кровеносных сосудов и активизировать обменные процессы в тканях кожи.

 

Для закрепления полученного результата необходимо так же провести курс массажа лица (10-15 процедур). Это делается для того чтобы улучшить цвет лица, увлажнить и предотвратить воспалительные процессы в коже. А для домашнего применения - маска на основе сока алоэ и тыквы. Такие маски хорошо питают и цвет лица значительно становится лучше, восстанавливается баланс кожи. Выбору крема для лица отдается предпочтение увлажняющему, но с добавлением фруктовых кислот и питательному с содержанием например, экстрактов ростков пшеницы или овса (на ночь), так как кожа наиболее восприимчива именно в это время суток.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица