Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Нарастить френч гелем: коротко о технологии

Ухоженные руки с изысканным маникюром — это необходимое звено в цепи, составляющей идеальный женский образ. Процедуры по уходу за ногтями, пожалуй, самые распространенные услуги, которые предлагают салоны. Одним из любимых дизайнов многих женщин является французский маникюр. На него готовы тратить и средства, и время. А взамен получать стильные, элегантно оформленные ногти, которыми будут восхищаться.french gelem

Сегодняшний френч — не только классика с нежной розово-белой палитрой. По вашему желанию мастер маникюра может выполнить модное «полулуние» или френч-маникюр, при воплощении которого вместо белоснежного лака для кончика используют блестящую пудру или цветную переливчатую микропыль.

Наращивание френча — тренд последних лет. Французский маникюр моделируют гелями, затем декорируют, создавая самые разные вариации — от цветной и контрастной классики до авангардных видов, когда линия узнаваемой улыбки очерчивается роскошной россыпью блестящих материалов — например, стразами или перетертой в пыль фольгой.

Чтобы нарастить френч гелем мастера подготавливают полимерную массу, из которой выкладывают нужную форму искусственного ногтя. Гели нового поколения отличаются от предшественников своей биологичностью и гипоаллергенностью. Это обеспечивает полноценное дыхание родным ногтевым пластинам, находящимся под искусственным покрытием.

Способ создания искусственного французского маникюра основан на обычном наращивании гелем скидки. Мастер начинает работу с подготовки поверхности родного ногтя: опиливает, шлифует, обезжиривает, использует полирующие средства, которые необходимы для прочной дальнейшей сцепки полимера и ногтевой пластины. Остатки обработки (например, частички пыли) аккуратно удаляют кисточкой или кусочком бархата. И заканчивают подготавливать поверхность, обработав ее напоследок антисептиком.

Для моделирования в салонах маникюра формы френча обычно берут типсы. На каждую по очереди наносят специальный клеевой состав, затем пристраивают к ногтю и плотно прижимают. Несколько минут выжидают, после чего покрывают равномерным слоем геля, которому дают затвердеть, для чего пальчики подсушивают в УФ-приборе. Точно так выкладывают второй слой моделирующего материала, и опять полимеризуют ультрафиолетом.

Перед тем как окончательно выровнять готовую поверхность, с нее снимают липкий слой. А после обезжиривания рисуют белым лаком (краской) «улыбку» на свободном краешке. Готовое произведение обрабатывают топовым покрытием и окончательно подсушивают.

Аналогичным образом гелевый френч можно выполнить и на ногах. Успех такого маникюра или педикюра не только в его эффектности, стильности и универсальности. А еще в отсутствии противопоказаний, какого-либо вреда для структуры родных пластин и в долговечности.




Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица