Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Лечение рубцов: лазер или химический пилинг?

Косметология предлагает несколько методик лечения рубцов. Какую выбрать — зависит от происхождения самих рубцов, то есть их типов. Например, со следами от акне способен справиться любой из популярных на сегодня. Это криотерапия (когда проблемные участки кожи подвергаются воздействию сверхнизких температур), дермабразия (механическая шлифовка), химический срединный или глубокий пилинг, лазерная шлифовка. А вот келоидные образования, крайне плохо поддающиеся коррекции, требуют более тщательного подбора метода. Как показывает практика, с ними отлично справляется лазер.lechenie rubcov

Сегодня все чаще прибегают к лазерному лечению рубцов. Салонная процедура подтвердила свою безопасность и наибольшую результативность. Даже самые застарелые и глубокие рубцы поддаются сглаживанию и видимой коррекции, и если не исчезают полностью, то минимизируются так, что становятся практически незаметны визуально.

Сеансы лазерной шлифовки предполагают использование специальной установки с эрбиевым лазерным лучом. Его воздействие удаляет пораженные рубцами участки тканей. Кроме этого, параллельно излучение активизирует клетки, обеспечивающие рост коллагена. Образующиеся новые коллагеновые волокна обновляют эпидермис изнутри, в итоге кожа молодеет, повышается ее упругость.

Для лазерного удаления рубцованной кожи обычно мало одного сеанса. Зависит от размера и вида «дефекта», но в среднем для нужного результата совершают от трех до шести походов к косметологу. Интервал между ними — несколько недель.

Для лечения рубцов посредством пилинга обычно прибегают к кислотам. Такие пилинги называются химическими. Самые распространенные — салициловый (на основе бета-гидрокислоты) и гликолевый (в его основе концентрация альфа-гидрокислоты). Нанесенные на кожу составы мягко отшелушивает роговой слой. Происходит «снятие» старой, испещренной рубцами ткани, а на ее месте образуется новая, свежая и ровная. В зависимости от сложности рубцевания покрова, подбирают и кол-во процедур, и % содержания кислоты в пилинговой смеси.

Зачастую химический пилинг выполняют как подготовительный этап перед механической шлифовкой, или дермабразией. Она также хорошо показала себя в лечении рубцов, а еще в борьбе с первыми проявления увядания: дряблостью, провисанием уголков губ, морщинками. Шлифовка кожи в данном случае осуществляется с применением абразивного вещества, измельченного до микроскопических кристаллов. Как и в случае с пилингом или лазерной шлифовкой, может потребоваться несколько сеансов, а также восстановительный этап. После отшелушивания верхний слой дермы какое-то время сохраняется красным и отечным. Специалисты назначают особый уход, который включает в себя антиоксидантные, увлажняющие, сосудоукрепляющие и защищающие от воспаления средства.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица