Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Экстремальные стрижки

ceratinov dly_volosМожно соответствовать обстановке, общественным требованиям, выглядеть стильно и органично, не забывая об индивидуальности? Ну разумеется, ведь именно для этого придумали оригинальные стрижки "на грани фола", но не ломающие общепринятых правил хорошего стиля. Так, например, сегодня очень легко встретить женщин с асимметричным каре, экстремально маленькой длиной волос, а то и вовсе бритых наголо - это подходит многим представительницам слабого пола, притягивает взгляды, не выглядит вульгарным.

Ещё один вариант женских и мужских необычных стрижек, который готовы предложить солидные парикмахерские салоны - прически с рисунками, выполненными непосредственно при помощи ножниц и бритвы или с использованием краски для волос. Хороший парикмахер способен создать на голове практически любой узор, используя обыкновенную машинку с тонкими насадками - как правило, рисунок делается на затылочной части у мужчин и в районе висков у женщин. Стоимость такой стрижки в салоне зависит от сложности узора.

Несколько лет назад всё разнообразие стрижек с рисунками заключалось в оставленных на выбритой голове полосах или буквах, но сегодня мастера готовы составить практически любой рисунок, в том числе по эскизу клиента - такая стрижка обойдется несколько дороже простой модельной прически, потому что выполняется она значительно дольше. Встретить подобные прически в летнее время можно у каждого пятого молодого парня, что свидетельствует о вполне приемлемых ценах на парикмахерские услуги.

Для женщины вариант с рисунком приемлем только в том случае, если она готова остричься достаточно коротко или же выбрить височную часть волос - в противном случае рисунок просто не будет иметь вида. Выбритые виски смотрятся органично, подходят к любому типу лица, а рисунки на них создаются точно также, как в случае мужских стрижек - машинкой со специальными насадками по стандартным парикмахерским эскизам или принесенному клиентом плану. Второй вариант стоит чуть дороже, но гарантирует действительную оригинальность.

Впрочем, женщине может быть очень сложно решиться на частичное или полное обривание головы, необходимое для таких экспериментов. В этом случае парикмахеры могут предложить стандартные стрижки - каре, каскад и иже с ними, которые становятся оригинальными под воздействием краски для волос. И если ранее возможности ограничивались мелированием и колорированием, то сейчас в большинстве салонов, где работают опытные мастера, предоставляют возможность выбрать рисунки, выполненные краской, для нанесения на волосы - выглядит это весьма стильно.

Важно понимать, что офисный работник или представитель солидного банка не может выбрать подобную стрижку - она будет просто неуместна в серьезном заведении, вызовет недоумение у консервативных клиентов и недовольство начальства. Большинство же профессий оставляют море возможностей для изменения имиджа, поэтому короткие стрижки с рисунками не выходят из моды достаточно долго. К тому же, ведущие мировые подиумы часто используют этот ход на своих моделях, что свидетельствует об актуальности таких стрижек в творческой среде.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица