Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Лазерная эпиляция – в авангарде борьбы за гладкую кожу!

Сегодня косметологи готовы предложить такие способы эпиляции, которые уже не вызывают стресс и страх. Можно сказать, что с появлением фотоэпиляции в салоне черемушки, а также лазерной, ушли в прошлое «жертвы во имя красоты». Главное достоинство аппаратных методов – в абсолютной безболезненности.

Чем лазерная эпиляция отличается от фотоэпиляции Черемушки

Процедура лазерной эпиляции, по сути, является отдыхом, после которого кожа обретает вожделенную свободу от нежеланных волос. Современные лазерные системы, предназначенные для ликвидации растительности на теле, дают результат на любом типе кожи. Тогда как фотоэпиляция отзывы говорит об эффективности только по отношению к темным волоскам, содержащим нужное количество меланина. В свою очередь лазерный импульс способен устранять светлый или седой волос. При этом он безболезненно проникает к основанию самой луковицы и разрушает питающий ее сосуд.

Удаление волос аппаратным способом: преимущества

Важное преимущество системы – она не вызывает ожога, луч действует крайне прицельно, не затрагивая эпидермис. Он не травмируется, полностью исключены рубцы или пятна, другие дефекты кожи. Комфорт пациента во время лазерной процедуры обеспечивается специальным охлаждающим элементом, который встроен в аппарат. Известно, чтобы сделать фотоэпиляцию качественно, требуется курс процедур. В случае с лазером тоже необходимо от 6 до 10 сеансов, в зависимости от области тела, нуждающейся в обработке.

Процедура эпиляции как отдых

Дело в том, что на лазерную энергию реагируют только активные фолликулы. Соответственно, умерщвляются и выпадают волосы, находящие в определенной фазе роста. Поэтому для полного удаления лишних волосков с тела нужно иметь запас времени, чтобы, например, к летнему отпуску быть во всеоружии. Следует отметить, что темные и длинные волосы удаляются быстрее, чем светлые и короткие. Как и при фотоэпиляции зоны бикини, обработка лазером данной части тела занимает всего 15-20 минут.

Для любой девушки красота фигуры и безупречность кожи имеют огромное значение. Обратившись к профессиональным и современным процедурам эпиляции, сюда в студию красоты, каждая красавица может быть уверена в высоком результате.

 

 

 

 


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица