Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

LPG массаж лица lift 6 – улица Профсоюзная

Аппаратный массаж лица может стать отличной альтернативой омолаживающим инъекциям. Уколов многие боятся, а от моделирующего массажа вряд ли кто откажется, ведь эта процедура ассоциируется в первую очередь с приятными и расслабляющими ощущениями.lpg-lift-6

Омоложение и лифтинг лица LPG массажем lift 6 – метро Профсоюзная

LPG массаж лица lift 6 заметно преображает контуры лица взрослеющей женщины. Увеличивает плотность кожи и повышает ее эластичность. На 45-50% уменьшает глубину выраженных морщин лба, скул, носослезной и носогубной области. Приподнимает уголки губ и век при их возрастном опущении. А также отлично убирает второй подбородок за счет уменьшения лишнего объема подкожного жира.

Эффект Cellu M6 лифтинг вокруг глаз

Морщины в виде дряблой сеточки, или «гусиных лапок» появляются под глазами уже в 25 лет. Чем старше становится женщина, тем заметнее эти складочки – они удлиняются и углубляются. Для профилактики усугубления недостатка целесообразно прибегнуть к сеансам LPG скидки по лицу. Насадка аппарата сконструирована таким образом, чтобы активно проработать нежную область, при этом не растягивая и не травмируя эпидермис. После первых же процедур качество кожи вокруг глаз значительно улучшается – исчезают отечные «мешки», нездоровая синева, становятся меньше морщинки.

Безболезненная процедура lpg повышает эластичность кожи

При помощи курсового подхода к проблеме старения лица можно поднять вверх уголочки рта – и избавиться от унылого выражения лица. Хорошо поддаются разглаживанию аппаратом Cellu M6 складки носогубного треугольника, в целом упругость лица радует, оно становится свежим и моложавым. Основной этап процедуры, когда идет работа манипулой, длится 20-30 минут. Поначалу ощущения похожи на щипки, затем организм адаптируется и воспринимает «захваты» манипулы достаточно комфортно. Главное – после такого массажа на лице не остается ни синяков, ни посттравматических отеков, только легкое покраснение от усилившегося кровообращения, оно быстро проходит.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица