Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Точечно-рефлекторный массаж стоп – улица Профсоюзная

Основа точечно-рефлекторного вида массажа – воздействие на энергетическое поле человеческого организма. О том, что стимуляция определенных точек тела напрямую связана с функциями органов и систем, было известно еще древним.nogi

Услуга точечно-рефлекторного массажа – метро профсоюзная

Сегодня наукой доказано, что на поверхности кожи расположено множество точек-каналов, надавливая на которые можно тем или иным образом влиять на самочувствие и здоровье человека. Больше всего таких зон находится на подошвах ног. Услуга точечно-рефлекторного массажа стоп является одновременно расслабляющей процедурой и лечебной. С ее помощью можно активизировать поток положительной энергии в организме, нормализовать работу многих жизненно важных органов, системы кровообращения, сердца и сосудов.

Лечебный и расслабляющий массаж ступней

Обрабатывая активные точки на стопах, специалист может снять напряжение в разных группах мышц, устранить болезненные ощущения, если они где-то беспокоят, а также повысить иммунитет человека. Современный лечебный массаж стоп опирается на древнейшие практики восточной акупунктуры – китайской, тайской, даосской и других. Массажист обязан знать о тесной связи между энергетическими точками на коже стоп и рефлекторными зонами с определенными внутренними органами.

Применение рефлекторного массажа стоп в педикюре

Очень часто услугу точечно-рефлекторного воздействия на ступни сочетают с традиционным уходом за ногами – например, педикюром в черемушках, в этом случае эффект поразительный. Пациент ощущает невероятный прилив сил, внутренне очищается, максимально расслабляется. В ходе массажа может быть выявлено болезненное место – это значит, что связанный с ним внутренний орган нуждается в обследовании и лечении.

Чтобы усилить положительный эффект рефлекторного недорогого массажа в салоне, специалист может дополнить процедуру эфирными маслами, кремами и мазями на основе витаминных компонентов, лечебных растений, а также специальной косметикой для ног. Кроме того, может воздействовать на биологически активные точки холодом и теплом, что помогает быстро наладить кровообращение, привести в тонус сосуды.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица