Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Благородный коньяк для красивых волос: маски

Кто-то скажет, что использовать благородный ароматный напиток в уходе за волосами — это кощунство. Куда лучше наслаждаться дивным вкусом хорошего коньяка вкупе с дорогой сигарой и компанией друзей. Но женщины, уж таковыми создал их Господь, ради красоты готовы наполнять ванны молоком или вином (как Клеопатра), накладывать на лицо дорогие сорта икры (от морщин) и многое другое.ton volos

О пользе коньяка для волос

То же касается и благородного коньяка, чьи полезные свойства по отношению к шевелюре были открыты много веков назад. И не удивительно, что коньячные и другие маски для волос пользуются спросом даже у современных дам. В составе натурального выдержанного напитка присутствует много органических кислот и дубильных соединений, которые способствуют укреплению волосяных луковиц и быстрому росту самих волос.

Регулярное применение масок с коньяком делает пряди сильнее и гуще, предотвращает их поредение и появление ранней седины. Есть составы, после использования которых шевелюра приобретает насыщенный и красивый оттенок — происходит, своего рода, легкое тонирование прядей, отличающееся необыкновенным сиянием и блеском.

Чрезвычайно полезны маски с ароматным напитком при жирном типе волос. Все те же дубильные вещества из конька снижают производительность сальных желез, лечат перхоть и себорею. Сухим выпадающим локонам — тоже польза: коньяк интенсивно питает фолликулы, нормализует гидробаланс в коже головы, активизирует обменные процессы. Вот несколько рецептов, которые обязательно стоит взять на заметочку и протестировать на своей прическе.

Коньячная маска с яичными желтками

Состав обеспечивает полноценное питание шевелюре, защищает ее от негативного воздействия ультрафиолета, придает красивый блеск. На 2 ложки коньяка стандартной крепости (40%) берут пару сырых куриных желтков. Взбивают и наносят на пряди, распределяя как шампунь. Кстати, эту полезную смесь можно использовать как моющее средство, прекрасно ликвидирует жир и прочие загрязнения с волос. Через 45 минут косметическую смесь удаляют водой.

Рецепты для волос: с коньяком и полезными маслами

Следующий состав прекрасно укрепляет корни, пряди становятся сильными, улучшается рост, прекрасно смотрится стрижка и легко укладывается. Смесь готовят из таких компонентов: по 1 ч. л. репейного и оливкового масел на 2 стол. ложки напитка. Туда же один сырой желток (лучше домашний), по чайной ложке лимонного сока и меда. Тщательно перемешав, втирают в прикорневую область, а потом по все длине прядок и не забывают обработать кончики. Шевелюру прячут под полиэтилен и платок и оставляют маску на 1 час.

Для брюнеток и шатенок хороша смесь из миндального или любого растительного масла, коньяка и молотого натурального кофе. После процедуры на естественный цвет или окрашенные волосы, прическа засияет насыщенным блеском, взамен тусклости приобретет роскошное сияние. А шелковистости и мягкости локонов можно только позавидовать. Ингредиенты смешивают так: 2 стол. л. масла, столько же кофе и 2 ч. л. благородного напитка. Держат этот чудесный состав не менее получаса, после чего смывают как привычно.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица