Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Жирная кожа — много хлопот?

Жирный тип кожи считается самым проблемным. Хлопот с ним действительно много, особенно в теплое время года. В жару и без того нарушенная выработка кожного сала в разы усиливается. В итоге некрасивый сальный блеск, грязновато-серый цвет, широкие поры, угри. Нормализовать работу секреторных желез на самом деле несложно, если подобрать особый уход.corall pilihg

 

Косметология для жирной кожи

 

Начните с разбора своего домашнего косметического арсенала. Пополните его очищающим лосьоном на основе противовоспалительных компонентов — например, растительного экстракта алоэ или ромашки. Также понадобится антибактериальный гель для профилактики акне. В течение дня нужно пользоваться очищающими и увлажняющими салфетками, которые не позволят порам забиваться пылью и сальным секретом.

 

Фруктовые пилинги и маски

 

Ночной питающий крем и утренний гель для умывания — необходимые составляющие вашей домашней косметички. Однако этого недостаточно, и вам потребуется помощь косметолога в салоне. Такие радикальные очищающие процедуры, как глубокие пилинги, летом не рекомендуются.

 

Зато вполне подходят легкие, на основе фруктовых кислот. Так, фруктовые пилинги, несмотря на свое щадящее воздействие, прекрасно освобождают кожу от загрязнений, стягивают поры, нормализуют обменные процессы в структуре дермы, делают ее более эластичной и свежей.

 

Попросите косметолога сделать вам профессиональную маску. Для жирной кожи подходят составы с белой глиной (каолином) и голубой; с лечебной грязью и морскими водорослями; с эфирными маслами: жожоба, лимона, чайного дерева. Дома снизить выделение жира можно с помощью огуречной или лимонной маски. Для этого берут сок перечисленных плодов, соединяют с косметической глиной или запаренными овсяными хлопьями — смазывают лицо и держат 15 минут.

 

Ультразвуковой пилинг

 

Если у вас есть прыщи и черные точки (а они частые спутники жирного типа эпидермиса), врач может предложить чистку проблемного лица с помощью ультразвука. Эта доступная аппаратная процедура, помимо достойного очищения кожи, способствует ее омоложению, поскольку заставляет клетки активнее трудиться для выработки собственных ресурсов: коллагена и эластина. Ультразвуковую чистку можно совмещать с косметическим массажем и успокаивающими масками.

 

Подходит ли процедура мезотерапии жирной коже?

 

Если и этого будет недостаточно, обратитесь к помощи лечебной мезотерапии. Специалист подберет состав препарата, необходимого для оздоровления именно жирной кожи. Серия безопасных укольчиков — и витамины, а с ними и биологические активные препараты, лекарства, начнут действовать в нужном направлении. Выделение кожного сала снизится, уйдут прыщи, кожа повысит свой тонус и улучшит цвет. Кстати, подобные инъекции красоты разумно делать и в целях профилактики угревой сыпи.

 

Воздействуйте на проблему комплексно, и скоро жирный блеск перестанет досаждать, а состояние дермы в целом улучшиться.

 

 


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица