Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Весело встретим Новый год 2014! Конкурсы для взрослых

По тематике веселых новогодних игр, шуток и розыгрышей сложно отличиться оригинальностью. Уже написаны миллионы страниц о том, как нескучно провести праздник с друзьями, в семейном кругу, с коллективом. Даже целые пособия есть типа «Конкурсы для новогодней компании» или «Радостно опозорься на корпоративе».konkursi na nov god

Хотелось, конечно, предложить вам что-то особенное, из ряда вон выходящее и никому до сих пор неизвестное. Но, подвергнув себя творческим мукам в течение нескольких минут, так ничего не изобрели и решили пройтись по уже протоптанной дорожке, собрав подборку самых популярных развлекаловок и шуток. Скучно не будет, конкурсы и розыгрыши на Новый год 2014 станут прикольным и добрым дополнением к приятному застолью и хорошей компании.

«Лошадь пришла». Одно это словосочетание многих уже заставляет улыбаться. А правила новогодней шутки просты: вы празднуете Новый год за столом, в теплой компании, едите и пьете, веселитесь. Неожиданно любой из собравшихся громко кричит ключевую фразу "Лошадь пришла". Тут же все должны как можно скорее, побросав закуски, бокалы и вилки, вскочить на свой стул (диван, тахту, табурет и т.д.) и громко «ржать по-лошадиному», пока тот же человек не скажет «Лошадь ушла». Тот, кто последним проделал нужные действия или вообще отказался «ржать», получает штрафную рюмку или исполняет приказание присутствующих.

«Едим заливное». Этот вкусный конкурс смешон и сложен тем, что поедать заливную рыбу или мясо (как вариант, холодец или десерт в виде желе) придется с помощью спичек или зубочисток.

«Музыкальный-новогодний». Две команды из гостей соревнуются, кто больше помнит и, главное, сможет спеть хотя бы куплет песенки про Новый год или его символ 2014 — лошадку.

«Перелей напиток». Выбираются два участника. На столе — 4 бокала, в двух из них коктейль или любой алкогольный напиток, другая пара бокалов пустая. Задача: переправить с помощью трубочек напиток из наполненного сосуда в пустой. Чем толще соломинки, тем смешнее. Побеждает тот, кто «пересосет» жидкость быстрее или качественнее.

Шерлок Холмс. Ведущий поворачивает выбранного Шерлока спиной к остальным участникам и задает ему вопросы, чем каверзнее, тем лучше. Например: какого цвета галстук у Бори, сколько украшений надето на Вере, какого цвета носки у Виктора, какой цвет шерсти у хозяйского кота и тому подобное. За каждый неправильный ответ — порция алкоголя в качестве штрафа.

«Самый ловкий рыбак». Смешнее, если выбрать для участия мужскую половину компании. К ленточкам привязывают обычные карандаши, а свободный конец ленты (веревочки) прикрепляют к пряжке мужского пояса. Перед каждым игроком ставят порожнюю бутылку шампанского. Под зажигательную музыку «рыбаки» должны «забросить» удочку-карандаш в горлышко бутылки.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица