Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Какие головные уборы в моде: зима 2013-2014

Если летом и осенью модницы радовались разнообразию и яркости стильных шляп, то зимний сезон призывает «держать голову в тепле». А это значит, что фаворитами среди головных уборов становятся вязаные модели и роскошные меховые изделия. Однако не стоит убирать милые и полюбившиеся сердцу шляпки на задворки своего гардероба. Они, безусловно, пригодятся для вечерних выходов, светских и коктейльных мероприятий, которыми изобилуют богатые на праздники зимние месяцы.golovnie ubori

Первый приз за красоту и популярность сразу получают меховые шапки зимы 2013-2014. Теплые и шикарные модели способны любую девушку превратить в королеву или милую Снегурочку. Дизайнеры меховой роскоши из соболя, песца, каракуля, норки и мутона рекомендуют объединять и варьировать эти головные уборы не только с пальто и шубами. Аксессуары будут уместны при включении их в ансамбли с куртками спортивного стиля, короткими пуховиками, утепленным тренчем. Особенно в холодном сезоне меховым шапкам благоволит вечерняя мода: надеть великолепный меховой убор под нарядное короткое или длинное платье — это ультрастильно!

Ассортимент предлагаемых фасонов позволяет подобрать вариант из меха под любой возраст, стиль, форму лица. Для красавиц и ушанки, и кубанки, и берет, и модель-сноп, пушистые изделия в форме шара или фасон-колпак. Обратите внимание на милые и уютные комплекты, выдержанные в одном стиле и единой цветовой гамме: в дополнение к головному убору идут меховые шарфы, горжетки, варежки, палантины.

Мода на вязаные шапки вышла на новый виток своего развития, и зимой 2013-2014 в этом могут убедиться прекрасные дамы. Приветствуются вариации объемные, свободные, толстой вязки и с укрупненным узором — в тон или контрастным. Дизайнеры вязаных головных уборов тяготеют и к ретро, возвращая нас к изделиям ручной работы, с помпонами разных форм и размеров, с вышивкой и сочными узорами по отвороту. Шапки-чулки или напоминающие по форме капор, модные в 80-е «трубы» — все имеет право на существование и позволяет своим стилем и образом выразить ностальгию по прошлому.

Поклонницам милитари зимняя мода 2014 дарит разнообразие утепленных кепи и фуражек, соответствующими стилю прошивками, вставками и декором. Романтичным и мечтательным натурам стоит обратить внимание на теплые береты. В сезон когда «правят» ветры и морозы, шерстяные и меховые модели станут надежной защитой, а в образ добавят шарма и прелести.

Для создания новогоднего или другого событийного образа актуальными будут фактурные шляпки фасона «федора» или «хомбург». В тренде по-прежнему оригинальные «трилби» и широкополые «ковбойки». Именитые мэтры моды призывают милых леди делать ставку на оригинальность вариантов женских шляпок. Подобранные грамотно, они несомненно украшают женский образ и создают настроение.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица