Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Новогодний стол 2014: готовим салаты

Новогоднее застолье без салатов так же немыслимо, как елка без игрушек, а Дед Мороз без подарков. Всем хозяйкам накануне праздника отводится сложная роль — готовить угощения. И хочется, чтобы они были не только яркими, эксклюзивными и вкусными, но и соответствовали характеру знаменательного события. Какие интересные салаты вы планируете поставить на новогодний стол 2014? Великолепная идея — слоеные салаты из множества ингредиентов, оформленные в зимнем, праздничном стиле.sal nov

Приготовьте салат «Снежки» для любимого. На дно прозрачного широкого салатника насыпьте 2 стол. ложки соленых крекеров «рыбки». Полейте их майонезом, смешанным с толченым зубчиком чеснока. Сверху положите слой отварного куриного филе, нашинкованного кубиками. Промажьте майонезно-чесночной заправкой. Потом покрошите свежие помидоры, тоже кубиками, следом майонез. Еще один слой — нарезанные колечками темные маслины, насыпьте побольше, чтобы не было майонезных просветов. Теперь сделайте «снежки» брынзу смешайте блендером с рубленой петрушкой и 2 стол. ложками густых сливок. Из пышной массы скатайте шарики и уложите поверх салата. Для красоты — пара веточек укропа или руколы.

Приготовьте слоеный салатик «Елочка» с деликатесной рыбкой для гостей-гурманов. Отварите 2 картофелины, 4 яйца куриных, 1 крупную морковочку. Остудите, снимите кожуру и скорлупки. Овощи измельчите на крупной терке. Желтки из яиц выньте и раскрошите на блюдце. Белки отдельно натрите, так же поступите со 100 граммами любого твердого сыра. Мелко покрошите луковицу и замаринуйте ее на полчаса в смеси сахара (1 ст. л.), лимонного сока (3 ст. л.) и воды (200 мл). Отожмите. Нашинкуйте кусочками слабосоленого лосося или семгу (250 г). Уложите на блюдо ингредиенты слоями в таком порядке: лосось, лук из маринада, белки, тертый сыр, картофель, морковка, желтки. Каждый ярус угощения пропитывайте майонезом. Последний желтковый не нужно, поверх него с помощью веточек руколы и укропа выложите «Елочку». Нарядите ее ягодами граната.

Легкий, изысканный и очень быстрый в приготовлении. Салат «Яблоки на снегу». На корейской терке потрите по одному красному и желтому яблоку и 2 средние белые редьки. Четыре крабовые палочки покрошите кружками, приправьте острым перчиком, можно немного соли. Потом порубить петрушку-базилик. Все перемешать с майонезом и разложить по порционным салатницам.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица