Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Окраска темных волос

окрашивание на темные волосы фотоОкраска темных волос в тона, радикально отличающиеся от естественного, должна производиться с осторожностью. С одной стороны нужно учитывать состояние волос, а с другой – общий типаж женщины. Всем известно, что жгучая блондинка может стать сияющей блондинкой. Процедура осветления в этом случае проводится постепенно, за 2-3 раза с недельными перерывами между окраской и нанесением специальных питательных. В первый и второй раз волосы осветляются, а на 3-й им придается необходимый оттенок – золотистый или платиновый. Если подобные действия произвести за один раз, то волосы можно сжечь, при этом окраска получится неравномерной и прическа, скорее всего, получит желтоватый оттенок.

Окрашивая темные волосы лучше выбрать оттенки близкие к цвету собственных волос только более светлого тона или отдать предпочтения каштановым тонам. Дело в том, что тотальное осветление может выявить желтизну кожи или придать лицу неестественное выражение из-за бровей, которые останутся темными. А рыжеватые тона идут практически всем обладательницам темных волос, т.к. от них лицо наоборот выглядит светлее и свежее, кроме того солнечные волосы обычно выгодно подчеркивают как светлые, так и темные глаза. Современные программы по подбору прически и оттенка волос не дадут Вам ошибиться. Если у Вас нет такого программного обеспечения – Вы можете обратиться за консультацией к мастерам нашего салона, имеющим большой опыт по подбору подходящего тона.


Комментарии   

+1 #9 Иринка 06.11.2012 12:49
У меня темные (конкретно каштановые) волосы и я никак не решусь осветлиться. Крашу либо немного порыжее, либо тон в тон, чтобы цвет насыщеннее стал. Темные волосы в тон красить очень просто и цвет всегда берется. Еще поюс в том, что практически не видно корней отрастающих.
Цитировать
0 #8 Милана 06.11.2012 12:08
Я если окрашиваю свои темные волосы, то только в цвета близкие к моим волосам. Делаю это не часто, только когда нужно быть на торжестве и смотреться эффектно. Естественно пользуюсь только услугами салона красоты. Был когда-то горький опыт не удачного самостоятельног о окрашивания.
Цитировать
0 #7 Demi 06.11.2012 11:58
А я очень хочу покрасить свои каштановые волосы в золотисто-русый цвет, но боюсь их совсем испортить, потому что они у меня и так поврежденные. Ещё я сомневаюсь подойдет мне этот цвет или нет. Сначала я думала покраситься дома, но после предыдущих комментариев поняла, что это лучше делать в салоне.
Цитировать
0 #6 Леночка 06.11.2012 11:42
Я всегда окрашиваю волосы в тон близкий натуральному - это может быть орех, шоколад, каштан. Волосы выглядят очень естественно! Главное не экономить на краске, а выбирать качественную, щадящую - ведь волосы тоже наша визитная карточка! По красоте волос можно судить о здоровье человека в целом!
Цитировать
0 #5 Вера 06.11.2012 11:37
С темными волосами, в плане окраски, всегда сложнее. Покрасить их в более темный тон просто, а сделать чуть светлее и ярче, это целая задача. Иногда, перед тем как красить в конечный цвет, приходится даже осветлять, чтобы добиться желаемого результата.
Цитировать
0 #4 Карина 06.11.2012 11:34
Моя подруга - брюнетка от природы и все время мечтала стать блондинкой. После окраски волос дома, на голове у нее был невообразимый цвет, а вот после посещения салона и умелых рук мастера, наконец, мечта сбылась. Теперь она - эффектная блондинка. Мастер стал постоянным, а салон - любимым.
Цитировать
-1 #3 Леночка 06.11.2012 11:33
Я всегда окрашиваю волосы в тон близкий натуральному - это может быть орех, шоколад, каштан. Волосы выглядят очень естественно! Главное не экономить на краске , ведь волосы тоже наша визитная карточка!
Цитировать
0 #2 Маргарита 06.11.2012 11:30
До недавнего времени я предпочитала окрашивать волосы хной или басмой, натуральными красителями, знакомыми женщинам ни одну сотню лет. Почему? Боялась, что после всякого рода химии безнадежно испорчу волосы. Сегодня меня радует огромный выбор высококлассных красок на натуральной основе, не только придающих волосам красивый тон, но и абсолютно безопасных для локонов, а в некоторых вариантах и оздоравливающих . А в салоне, доверившись рукам опытного мастера, я могу получить стильно и модно окрашенные волосы.
Цитировать
0 #1 Светлана 06.11.2012 11:27
Лучше посоветоваться со специалистами перед покраской. А то я покрасилась в десятом классе черной краской по ошибке, теперь никак не могу отрастить свой цвет волос! Окрашивание в домашних условиях может привести к совершенно обратному результату, чем заявлено на упаковке!
Цитировать
Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица