Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Окраска волос мелирование. Окраска коротких волос

мелирование волосМелирование - это процедура осветления части волос. Делать мелирование можно на прядях разной длины и ширины, а в итоге могут получиться чёткие полосы или естественный цвет, как у белокурых девушек за счёт перемешивания осветлённых и своих волос. На сегодняшний день существуют различные виды мелирования и зависят они от длины волос. Мелирование волос при помощи шапочки подходит для волос средней длины, а также для короткой стрижки. Также оригинально будет смотреться окрашивание в виде перьев.

Если стрижка короткая, а волосы тёмные, то можно создать игру цвета и движение при помощи такой уникальной окраски, как мелирование. На фоне окрашенных подобным образом волос цвет кожи становится чище, а структура - ровнее. Очень важно и то, что граница между покрашенными волосами и отросшими корнями почти не заметна, поэтому процедура мелирования проводится один раз в три месяца. При помощи подобной окраски можно отлично укрепить тонкие и мягкие волосы, они увеличиваются в объёме, становятся плотнее и благодаря этому дольше держится повседневная укладка. Обычно после такой окраски коротких волос производится тонирование, что помогает разнообразить цвет при помощи добавления лёгких и нежных оттенков.

 


короткая стрижка волос стрижка на короткие волосы с окраской
окраска коротких влос окраска темных волос

Комментарии   

0 #8 Ангелина 22.10.2012 23:49
Помню когда мелирование только вошло в моду и стало очень популярным способом покраски волос, неоднократно делала его. Наиболее эффектно смотрится на светлых волосах, придавая им ухоженный вид. Для коротких стрижек мелирование - отличный вариант разнообразить цветовую гамму.
Цитировать
0 #7 Ириска 22.10.2012 20:41
У меня темные волосы от природы, но мне так захотелось что-то изменить в себе - и я сделала себе мелирование на мои длинные волосы. Результат такого эксперимента потрясающий - красить волосы часто не надо, нанося им вред. Мелирование придало объем мои волосам и как-то даже освежило цвет моего лица.
Цитировать
0 #6 Наталья 22.10.2012 19:45
У кого очень тонкие волосы, мелирование или окрашивание- действительно идеальный способ увеличить объем прически, особенно когда волосы полностью осветлить. Может такой способ не очень полезен для волос, но иногда другого выхода просто не найти, а ведь красивыми хочется быть всем без исключения.
Цитировать
0 #5 cazakova 22.10.2012 19:43
Очень давно экспериментиров ала в мелирование. Так как волосы светлые, долго искали расцветки красок которые мне подойдут. Поэтому решили сделать не из сеточки, а при помощи фольги, когда пряди только окрашиваются, получается толстыми полосками. Очень понравилось. А в мелкое мелирование не пробовала.
Цитировать
0 #4 Виктория Анатольевна 22.10.2012 19:41
Мелирование вошло в мою личную практику уже давно. Сейчас кажется, что я делаю мелирование всю жизнь, хотя, понятно, что не более 15 лет. Особенно мне нравится, когда мастер делает тонирование светло-серым оттенком, в результате чего получается нежный и на вид "мягкий" пепельный цвет. Ну и явным преимуществом мелирования является срок между покрасками в 3-4 месяца, а не каждые 3-4 недели, как при обыкновенной однотонной покраске
Цитировать
0 #3 Ирина 22.10.2012 19:39
Мелирование волос - идеальное решение для людей, которые не решаются перекрасить свои волосы в другой цвет. Также мелирование более щадящий метод, чем полное окрашивание и придаёт волосам, особенно короткой стрижке - обьём и яркость.Самое главное правильный уход за такими волосами и хороший мастер.
Цитировать
0 #2 Katarina 22.10.2012 19:39
Из всех способов окраски волос предпочитаю именно мелирование. В этом сезоне особенно модной считается техника шатуш. Еще мне нравится калифорнийское мелирование, особенно классно оно смотрится, если волос светлый – блонд или русый. На темных тоже делают, очень необычно получается. Вообще, если мастер опытный и постоянно следит за новинками в индустрии окрашивания, то можно рассчитывать на превосходный результат.
Цитировать
0 #1 Регина 22.10.2012 19:37
У нас в городе такие специалисты, которые не ездят каждый год на курсы повышения квалификации. Что дорогие, что дешевые. Иногда хочется попасть к настоящему мастеру, пусть и очень дорогому, но, чтоб выйти от него настоящей красавицей. А платить большие деньги за то, что учатся стрижке на твоей голове - не хочется!
Цитировать
Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица