Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Фотоэпиляция усиков. Фотоэпиляция верхней губы отзывы

фотоэпиляция женских усиковМожно заявить с уверенностью, что ни один человек не посчитает усики на женском лице красивым или пикантным украшением. Поэтому многие женщины, столкнувшись с этой проблемой, задумываются о её быстром решении. На сегодняшний день избавиться от неё намного проще, чем 10 или 15 лет назад. Современные косметологи предлагают множество способов удаления волос на лице, но самый безопасный и эффективный - это фотоэпиляция. Наш салон предлагает при помощи данного метода сделать своё лицо красивым и неотразимым. Волосяные луковицы будут постепенно разрушаться и можно будет навсегда, избавиться от такой "ошибки природы", поэтому процедуру придётся повторить несколько раз. Данный способ считается менее травматичным и совсем безболезненным. Современные женщины всегда тратят много времени на удаление лишних волос на теле, но сейчас появилась возможность сделать это быстро и безопасно. Поэтому стоит воспользоваться новейшим, эффективным и универсальным методом и после этого наслаждаться своей неповторимостью и красотой!

Подробней цены на фотоэпиляцию


Комментарии   

0 #13 Marino4ka 28.09.2014 10:47
Усики у женщины - брить нельзя, иначе они еще пышнее вырастут! И крем для эпиляции может дать раздражение вокруг губ. Лучше сходить к мастеру на фотоэпиляцию, который обработает каждую луковицу. После фотоэпиляции новые волоски будут все реже и тоньше, надо будет и их ликвидировать. Эффект прекрасный и длительный.
Цитировать
0 #12 Anka2014 14.09.2014 01:41
Знаю одну бабусю, она электробритвой мужа пользуется. Когда у нее немного отрастает щетина, победитель(ница ?)Евровидения отдыхает. Надо посоветовать ей фотоэпиляцию. Она говорит, что началось это у нее после климакса. На крем- депилятор аллергия. А бабка моложавая, выглядит хорошо, если бы не эта нежелательная растительность. Кстати у нее не только над верхней губой, но еще и на подбородке волосы растут.
Цитировать
0 #11 Марина 29.08.2014 10:39
Безболезненная, безопасная, а главное эффективная процедура. Я кроме того, что избавилась от усиков, еще и сделала себе фотоэпиляцию подмышками и на ногах. Все, прощайте лишние и ненужные волоски на теле! Процедура доступна каждой девушке, не мучайтесь, это самый эффективный метод из всех существующих сегодня.
Цитировать
0 #10 Dona 15.08.2014 00:36
Да, уж, это огромная беда темноволосых и индийских, кстати, женщин. Они, к слову, мажут лицо периодически куркумой, думают, что это помогает от излишней растительности. А вообще моя подружка с детства ходила с усиками, потом, видимо, они ее к 20 годам достали, хотя, сложно сказать, что кто-то их замечал, ну, да, тем не менее, сделала фотоэпиляцию, теперь вроде как она довольна. У меня светлые, да только я все никак не решусь.
Цитировать
0 #9 Ольга1989 15.07.2014 23:13
Усики у женщин- это самый страшный кошмарный сон. Я расскажу свою историю. Моя коллега красивая кареглазая шатенка но усами. Была. Потом сделала Фотоэпиляцию усиков, по-моему два или три раза занял процесс. Я так радовалась, что у меня их нет. Блин, прошло пару лет и я стала замечать их у себя. Они небольшие и светлые. Заметней всего по уголкам верхней губы. Знаю, что придется их удалять, этот метод будет только фотоэпиляция, потому что она удаляет их навсегда.
Цитировать
0 #8 Инна 22.10.2012 15:39
Один из новейших и современных методов борьбы с нежелательной растительностью на нежном женском личике. Для меня очень важным является то, что данная процедура - безопасна, очень эффективна и безболезненна.
Цитировать
0 #7 Диана 22.10.2012 13:25
Столько много информации, что это не красиво, что с этим нужно бороться и тому подобное, что поможет фотоэпиляция. Это хорошо. А что она собой представляет нигде не написано. Вы дайте пожалуйста информацию, пусть и вкратце, что это такое и с чем его едят. Спасибо.
Цитировать
0 #6 korabl-prizrak 22.10.2012 13:25
Усики это очень неприятное и не красивое явление.Самое не приятное, что повышенный рост волос вызывают причины неподдающиеся контролю и имеющие физиологический характер.Но вот нашелся выход- фотоэпиляция и многие вздохнули с облегчением.
Цитировать
0 #5 Вера 22.10.2012 13:18
Усики очень портят женщин. А если начать их регулярно сбривать, то появится щетина вместо мягких волос - это вообще будет жуть редкостная. Так что фотоэпиляция в данном случае - это самый лучший вариант.
Цитировать
0 #4 Карина 22.10.2012 13:18
Признаюсь честно, темные усики над губой в нашей семье у всех женщин, сказывается национальность. Но живем в крупном российском городе, такое волосистое «украшение» на лице у дам допускать никак нельзя. Раньше я выдергивала волоски над губой и на подбородке пинцетом, жутко больно и ситуацию это не спасало, уже через неделю жесткая растительность появлялась снова. Какое счастье, что недавно я смогла пройти курс фотоэпиляции в одном из лучших салонов города, теперь мое лицо ничто не портит.
Цитировать
Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица