Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Окрашивание волос и виды краски

окрашенные волосыСовременные краски для волос удобны в применении и доступны по ценам, так что редкая женщина удержится от соблазна поэкспериментировать с цветом волос. Увы, иногда эти опыты заканчиваются слезами, так как результат окрашивания не всегда соответствует нашим желаниям. Чтобы этого не было, давайте разбираться в видах краски. Все существующие на сегодня краски можно разделить на 3 категории: натуральные, оттеночные, химические.

Натуральные краски

Самые распространенные – хна и басма. Хна сделает вас рыжей красоткой, а басма превратит в жгучую брюнетку, вдобавок к этому натуральные краски насытят волосы питательными веществами и укрепят корни волос. Изменить оттенок волос можно с помощью домашних смесей на основе луковой шелухи, лимона, ромашки, шалфея. Эти природные красители абсолютно безопасны, но не дадут кардинальных изменений цвета.

Химические краски

У современной женщины есть возможность выбора: стойкая аммиачная краска или безаммиачная (менее вредная, но и менее стойкая). Аммиак разрушает структуру волос, зато глубже проникает в волосы. Безаммиачной краски хватит всего на один месяц. Если вы хотите осветлить волосы, то одной краски не хватит. Золотисто-русый никогда не «ляжет» на темно-каштановые волосы, для этого нужно купить набор для осветления волос, шампунь для глубокой очистки волос и оксиген с большим содержанием перекиси.

Оттеночные краски

Они смываются еще быстрее безаммиачных, достаточно 2 -3 раза помыть голову. В продаже есть много тонировочных шампуней, они помогут вам определиться, пойдет вам оттенок или нет, но закрасить седину или перекраситься из брюнетки в блондинку с помощью такой краски не выйдет.

Карта красок

Определиться с цветом краски вам поможет специальная карта красок. На ней вы увидите небольшие фрагменты локонов, расположенных от светлого к темному. У каждого локона, то есть у каждой краски, свой номер, например, 3-9. 3 указывает на интенсивность цвета, 9 – на его оттенок. Если вы хотите сюрпризов при окрашивании, то выбирайте краску не более чем на 2 пункта (по интенсивности) светлее или темнее вашего нынешнего цвета волос. Выбирая краску, учитывайте ваш цветотип внешности, это подскажет вам, какой цвет волос вам подойдет. Не расстраивайтесь, если что-то не так. Волосы всегда можно перекрасить.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица