Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Интимный пирсинг у мужчин

пирсинг интимный у мужчинС давних времен мужской интимный пирсинг пользовался огромной популярностью среди представителей мужского пола, предлагая им огромное разнообразие вариаций, чем, например, не могли воспользоваться женщины. Поэтому и сегодня многие салоны предлагают услуги по прокалыванию яичка, мошонки, крайней плоти, уздечки, а также других интимных частей тела. В качестве главного украшения могут использоваться небольшие колечки, штанги и даже подковки. Причем головка пениса может быть проколота в любом из двух направлений – горизонтальном или вертикальном. Если мужчина выбирает горизонтальный вариант, который предусматривает прохождение украшения через уретру, то мастер выполняет данную процедуру не слишком глубоко, исключая, таким образом, повреждение каверозного тела, которое отвечает за поддержание нормальной эрекции.

Самые популярные виды мужского интимного пирсинга

Сегодня можно не просто сделать интимный пирсинг, используя любые украшения и элементы, но и выбрать одну из наиболее подходящих видов прокола. Среди них наибольшим спросом пользуется интимный пирсинг под названием «Принц Альберт», который возник еще во времена правления знаменитого принца Альберта. Во многих книгах написана древняя легенда, согласно которой правитель имел достаточно слабую эрекцию, и чтобы угодить своей собственной жене по имени Виктория, решил продеть колечко в головку собственного полового члена, проходящее через мочеиспускательный канал. Таким образом, получилось заметно усилить во время интимной близости стимулирующий эффект. А чтобы оставить довольной еще и собственную партнершу «по кровати», на вставленное колечко можно подвешивать самые разнообразные и гибкие предметы. Не меньшего эффекта можно будет добиться, если использовать во время пирсинга колечко с надетым на него небольшим шариком. Данная разновидность интимного пирсинга представляет собой достаточно простую и быструю процедуру, которая, как правило, не вызывает осложнений, поэтому, выбирая такой мужской интим прокол полностью заживает за несколько дней.

мужской интимный пирсингА вот такие прокалывания для мужчин, как "Ampallang" или "Apadravya", предусматривают прокол полностью через всю головку мужского пениса, в том числе и уретру. Данные разновидности мужского интимного пирсинга имеют одно весомое отличие, которое заключается в направлении прокола – горизонтального или вертикального. Такой интимный пирсинг мужчинам было принято делать еще много веков и даже тысячелетий тому назад, он даже упоминается в известном индийском трактате под названием "Кама Сутра". И это неудивительно, так как интимный партнер сможет получить во время занятий сексом незабываемые ощущения, а мужской пенис при этом будет выглядеть очень сексуально и мужественно.

пирсинг мужского члена интимныйКак показывают, написанные на интимный пирсинг отзывы, такие манипуляции могут подарить обоим партнерам незабываемые эмоции и впечатления, вне зависимости от его вида. Среди них можно встретить и весьма специфические проколы, например, между анальным отверстием и мошонкой, получивший название Guicheю. Данный вид мужского интимного пирсинга появился на острове Таити, где его было принято считать обязательным элементом церемонии достижения мужчиной половой зрелости. Много лет тому назад в качестве колечка выбирали небольшую кожаную нить, которая всячески способствовала длительному и сильному оргазму у обеих партнеров. Однако, каким бы не был Ваш выбор, важно придерживаться после проведения процедуры предписанных специалистами рекомендаций, в том числе и воздержаться от занятий сексом на указанный промежуток времени.фото пирсинга члена


Комментарии   

0 #2 Татьяна Н. 28.09.2014 11:19
Ну уж нет. Я на такое мужу уговаривать не буду. У подруги был один такой модный, во время секса что-то там отпало и осталось у нее внутри. Пришлось идти к хирургу. Вам это надо? Подумайте о здоровье своего супругу и о своем тоже. К тому же может начаться загнивание и прочие проблемы. Разнообразьте интимную жизнь иными способами, благо секс-игрушек полно.
Цитировать
0 #1 Марина 29.08.2014 11:10
Я то думала, что интимный пирсинг это новое веяние моды, придуманное совсем недавно, оказывается как же я была не права и не усведомлена в интимных штучках. Еще оказывается много лет назад мужчины знали толк в наслаждении при этом прибегая к таким хитростям как пирсинг. Буду мужа уговаривать, интересно насколько это больно.
Цитировать
Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица