Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Методики избавления от лишних волос на теле

epilДалеко не секрет, что у женщин есть список вопросов, которые не хотелось бы обсуждать открыто, и нежелательные волосы на теле – это одна из самых извечных проблем . На первый взягляд лишние волосы покажуться вам чем-то не особо значительным, не правда ли? Как оказывается, эта проблема является для вас причиной целой катастрофы, особенно если разговор ведётся о прекрасных дамах.

Именно для прекрасного пола лишние волосы воспринимаются не только в качестве недостатка, от которого необходимо непременно избавляться, но и как неудобство, влекущее за собой ряд весьма неприятных процедур. Стоит ли в наш век прогрессивных технологий с большой долей вероятности утверждать, что все эти неприятные проблемы остались далеко позади? Сотрудники профессиональных агенств красоты и высококлассные стилисты утверждают, что да, стоит.

Итак, о чем же именно ведётся разговор? Первым средством против нежелательных волос на теле является воск(бифазный). Следует учесть , что эту новинку в данное время поставляют лишь немногочисленные специализированные магазины, так как воск доставляется к нам прямо из Италии. В число таких магазинов входит «Epilmag», который ведёт свою деятельность в русскоязычной части сети Интернет.

Бифазный воск является комплексом натуральных ингредиентов, к числу которых можно отнести не только сам воск, но и эксклюзивный сахарный раствор, а также другие неповторимые компоненты. Данный воск не является "раздражителем", он не вызывает покраснения, зуда и аллергии. Данный воск дает возможность без боли удалять лишние волосы с самых нежных участков тела. Бифазный воск можно использовать самому без чьей-либо помощи. Наиболее эффективно использование воска в сочетании с маслом или лосьоном, которые успокоят кожу после применения воска.

Второй не менее удачный метод борьбы с проблемными волосами именуется как «шугаринг». Знатоки английского языка уже поняли, что разговор пойдет о сахаре. Именно он является основой этой методики по удалению проблемных волос. Данный продукт на основе сахара от узкоквалифицированных фирм, найти который вы также можете в сети Интернет, даст вам возможность не только мгновенно и без боли удалять лишние волосы, но и надолгое время закрепить полученный результат.

Самым эффективным методом удаления проблемных волос вот уже долгое время является-депиляция.Различают два её вида: –с применением лазера(лазерная) или гальваническим методом(гальваническая). Но оба метода имеют ряд существенных минусов. Первый из них: как депиляция лазером, так и гальваническая депиляция весьма неприятна и проходят весьма болезненно. Второй минус: они самые дорогостоящие. И в конце концов, не следует забывать о том, что эти два способа удаления волос отнимают достаточно много времени , так как все волоски на проблемном месте обрабатываются отдельно. Несмотря на это, несколько раз применения лазерной или гальванической депиляции предоставляют нам возможность больше не вспоминать о лишних волосах фактическина всё время.

Лишние волосы являются неприятной частью нашей жизни, но, взяв на вооружение современные методики и технологии, бороться с ними с каждым днеё всё проще и проще . Новые медикоменты, доступные любому,возможно заказать "не покидая дивана" , а затем в приятной обстановке самому довести своё тело до совершенства. К великой радости, на сегодняшний день для этого есть все, что нужно.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица