Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Маникюр метро Профсоюзная

 

Классический, либо обрезной маникюр на Профсоюзной, считается самым известным в нашей стране. Еще он имеет название "мокрый", либо мацератный из за применения “водных” процессов при данном виде. Для размягчения и успокоения кожи, используют теплую ванночку, а на ногти наносится особое масло, которое помогает размягчить кутикулу. После чего она обрабатывается апельсиновой палочкой, либо срезается ножницами и щипчиками для удаления больших заусенцев. Завершают процесс легеньким массажем в салоне маникюра, используя питательный крем с витаминами и протеинами, а после этого масло, которое добавляет ногтям здоровое сияние. Это можно назвать интенсивной терапией для людей с проблематичными ногтями, так как питательные вещества в течение двух недель остаются в ногтевой пластине и защищают от расслаивания и пересыхания. Классический хорошо служит в роли "скорой помощи" для ногтей в любом состоянии.

Мелирование Черемушки

Горячий маникюр и калифорнии мелирование цены. Данный вид назначается, как индивидуальная процедура. Благодаря этой процедуре можно добиться большого успеха работая с сухими, ломкими, поврежденными кутикулой ногтями. Процедура так же прекрасно подходит для людей с сухой кожей. Его можно совмещать с европейским и классическим. Так же очень хорошо он подходит для мужского пола у которого расположение сосудов очень поверхностное.

Аппаратный маникюр.Относят к европейскому виду его. Смысл процедуры в том, что с помощью аппарата с алмазными насадками легко убирается кутикула. Такая процедура очень подходит для людей с проблемными ногтями, а так же если у вас влажная поверхность ногтевой пластины. Процедура выполнима, только на сухой коже. Маникюр метро Профсоюзная

Мужской маникюр

Мужской маникюр метро Профсоюзная.В современном мире мужчины делают такую процедуру на ровне с женщинами. Все зависит от специфики работы мужчины, такие профессии, как крупье или банковский служащий, требует внимания к своим ногтям. Данная процедура в основном выполняется с применением препаратов для размягчение кожи и в качестве инструмента используют специальную пемзу. Так же он может выполнятся с режущими инструментами и без них.

Одним из самых распространенных методов наращивание считается метод наращивания ногтей на типсах. Tip с английском переводится. как наконечник. Другими словами типсы применяются для наращивания ногтей, а точнее как их удлинитель. Для того, чтобы нарастить, сначала опиливают естественные, а потом приклеивают сверху искусственные примерно на 1\3 часть ногтя. На всех типсах имеются специальные пазы, которые намазывают клеем. Существует огромное количество видов типсов, а в обычный комплект на ногти входят типсы всего лишь десяти размеров. Когда типсы уже наклеены, то им придают нужную форму и длину, а так же убирают все неровности. После чего опиливают и сверху делают нанос материала.

И маникюр и наращивание ногтей на типсы является прекрасным украшением для ваших ногтей. Выбор только за вами. Но по большому счету не важно что вы выберете, ваши ногти будут выглядеть безупречно.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица