Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Наращивание ногтей недорого: студия маникюра Новые Черемушки

Как быстро и без больших затрат получить великолепный маникюр, ровный и крепкий, с одинаковой длиной ногтей? Конечно же, сделать наращивание на ногах или руках, кто как пожелает. А летом актуально и то, и другое. На сегодняшний момент девушки выбирают наиболее безопасные способы моделирования искусственных ногтей – гелевые технологии.

Где в Москве нарастить ногти дешево – салон маникюра в черемушках

В современных гелях для наращивания ресниц и ногтей минимум синтетики и максимум органики. Основной процент в составе занимают смолы, преимущественно натуральные или полусинтетические. Практика использования таких материалов в салоне красоты черемушки показала, что они безвредны для натуральных ногтей. Мало того, способны оказать на собственные пластины положительное влияние: укрепить, выровнять, обеспечить правильное направление роста.

Гель на ногти: красивое и безвредное наращивание

Гелевое покрытие позволяет натуральным пластинам потреблять кислород и полновесно развиваться. Содержащиеся в смолах фитонциды и другие бактерицидные вещества защищают от развития грибка. Выглядят наращенные коготки очень естественно, так как в отличие от того же акрила, они пластичнее, более тонкие и эластичные. Хотя в этом есть и недостаток – такой маникюр в москве проще повредить, поэтому гелевые ногти нуждаются как в бережном ношении, так и в своевременной коррекции.

Плюсы технологии гелем. Дизайн гелевых ногтей

В сфере гелевого наращивания моделирование осуществляют обычно на типсы или формы. Есть еще шелковая технология, когда кусочки тончайшей шелковой материи прикрепляются по типсы. А затем эту конструкцию, ставшую прозрачной, переносят на свой ноготь. Подобный способ считается менее долговечным, но зато самым быстрым и вдобавок такой маникюр на профсоюзной недорого стоит, что позволяет отнести процедуру к услугам эконом-категории, а такие на самом деле востребованы.

Надо сказать, что цены на гелевое наращивание черемушки тоже доступны, а сама технология открывает неограниченные возможности для творчества в дизайне. Гель позволяет рисовать на нем, использовать цветные лаки и краски, фольгу, голограммы, стразы.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица