Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Сколько стоит эпиляция в зоне бикини – улица Профсоюзная

Те девушки, которые делают эпиляцию бикини самостоятельно, постоянно сталкиваются с одними и теми же проблемами: раздражением, травмами кожи, вросшими волосками и болью. Зачем же истязать себя и повышать риски нежелательных последствий, если на форумах о фотоэпиляции и депиляции воском в салоне так много хороших впечатлений об этих процедурах.

Цены на эпиляцию воском и фотоэпиляцию: метро Профсоюзная

Эпиляция воском (она же ваксинг) в месте глубокого бикини популярна в первую очередь из-за невысокой стоимости. Процедура несложная и быстрая: косметический воск разогревают, распределяют по коже и после застывания убирают вместе с волосками, используя для снятия специальные тканевые ленты. Регулярная интимная эпиляция воском влияет на развитие и рост новой растительности. Она растет более слабой и тонкой, редкой и светлой. Чистой и гладкой кожей можно наслаждаться в среднем 2 недели. Для кого-то столь малый срок не приемлем, и в этом случае целесообразно прибегнуть к инновационной методике – фотоэпиляции усиков цены ее, как и на глубокое бикини будут выше. Зато эффективность – лучше.

Фотоэпиляция тела: бикини – кому подходит?

Выбрав для себя удаление волос методом воздействия световыми импульсами, надо знать, что такой способ приемлем только на белой коже и удаляет лишь темные и толстые волоски. При этом цикл развития волосных луковиц нарушается, и рост стержней приостанавливается на длительный срок, а в некоторых случаях и навечно. В косметологии применяют несколько разновидностей фотоэпиляции отзывы. Самая популярная – процедура IPL. В ней врачи используют аппаратуру, генерирующую вспышки широкополосного света. При определенном спектре длины волн свет поглощается меланином волоса и проводится прямо до фолликула. Там он преобразуется в энергию тепла и нагревает луковицу вплоть до ее разрушения.

Что лучше – воск или свет?

Однозначно на этот вопрос избегают отвечать даже косметологи. Выбор метода удаления волос в салоне красоты черемушки строго индивидуален. То, что подходит для одной девушки, может быть совершенно неприемлемо для другой. Кто-то готов потерпеть немного боли и убрать растительность смолой и воском за небольшие деньги. Обладательницам густой и черной растительности в интимной области, конечно, лучше воспользоваться фотоэпиляцией – после нескольких процедур количество жестких волосков поубавится, а в дальнейшем можно будет избавиться от них полностью.

 

 

 


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица