Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Rf лифтинг: безоперационная подтяжка профсоюзная

Радиочастотная методика омоложения лица стала успешной во всем мире. И главным образом потому, что лифтинг кожи и удаление морщин осуществляются без какого-либо оперативного вмешательства и даже без помощи инъекций. Иными словами, это абсолютно безболезненная процедура, имеющая минимум противопоказаний к назначению.

Радиочастотная (rfлифтинг) подтяжка лица – метро Профсоюзная

В косметологии методика получила обозначение Rfлифтинг. Ее уникальное воздействие на стареющие ткани позволяет за несколько сеансов сгладить умеренные, уже сильно заметные морщины. Но главное – подтянуть кожу, которая утратила тургор и начала провисать по причине гравитации и естественного старения. Надо сказать, у rf лифтинг стоимость, конечно, не дешевая. Однако не сравнить с теми расходами, которые несут клиенты пластических хирургов.

Безболезненный аппаратный способ коррекции возрастных изменений

Какие же косметологические проблемы способно устранить радиочастотное омоложение? Аппарат прекрасно справляется с морщинами лба и «гусиными лапками», что может стать достойной заменой ботоксу под глаза, если женщина боится уколов, например. Безоперационный лифтинг существенно и стойко подтягивает увядающую ткань, после аппаратного воздействия ее клетки со свежими силами начинают формировать эластин и коллаген. Происходит это за счет активизации в глубоких слоях эпидермиса обменных процессов.

Какие показания есть к методу Rfлифтинга

Метод Rfлифтинга – безоперационной подтяжки – показан людям старше 25 лет, у которых выражены в основном мимические морщины, еще незначительные. А также возрастным пациенткам, у которых уже появилось некоторое количество «лишней кожи», например в области подбородка, щек или шеи. В результате полного курса вялые ткани заметно уплотняются и подтягиваются, сокращается количество морщин, повышается упругость кожи, что является хорошей профилактикой появления птоза и образования новых складок. Вот некоторые показания для проведения rfтерапии:

  • обвисшие щеки, «брыли»;
  • второй подбородок;
  • морщины лба и межбровья;
  • зона декольте;
  • лифтинг носогубных складок и морщин печали;
  • разглаживание кожи над верхней губой;
  • подтяжка тканей вокруг глаз;
  • птоз по краю нижней челюсти (лифтинг овала).

Радиочастотную методику можно комбинировать с другими неинвазивными процедурами омоложения, в т.ч. лазерной дот терапией черемушки, пилингами, мезотерапией, скульптурным массажем лица.

 

 

 


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица