Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Классический педикюр в салоне красоты Москва

Ухоженные ступни с аккуратным и ярким педикюром придают девушке уверенность. А самим ножкам существенно «облегчают жизнь», ведь они ежедневно подвергаются неимоверным нагрузкам. Классический педикюр, который делают в салоне маникюра черемушки, не терпит суеты. Это одновременно и уход за ногами, и возможность расслабиться, отдохнуть.

Классический педикюр в москве, обрезной – где делают

При классическом педикюре мастер работает металлическими, остро заточенными инструментами. Перед каждым клиентом они стерилизуются по всем правилам. В набор входят щипчики и миниатюрные ножницы для обрезания отросшей кожи и лишней длины свободного края ногтя. От мастера модного педикюра требуется провести все обрезные манипуляции предельно осторожно, чтобы не травмировать нежную кожу пальцев.

Кому подходит обрезной педикюр

Кроме того, в задачу специалиста, выполняющего обрезной педикюр на варшавке, входит удаление огрубевших и мозолистых участков эпителия, натоптышей. Такой вид процедуры начинается с ванночки для ног – она одновременно смягчает кожу стоп и расслабляет, обеззараживает. Если после долгой зимы и ношения закрытой обуви, ноги нуждаются в серьезном уходе, то есть они сильно запущены, рекомендуется именно классическая техника. Включает она в себя следующие этапы ухода:

  • первые 10-15 минут – размягчающая мыльная или солевая ванночка;
  • счищение натоптышей, борьба с мозолями;
  • обрезание лишнего края ногтя и отросшей кутикулы;
  • коррекция формы ногтей пилками;
  • увлажняющий крем на стопы и массаж;
  • нанесение на ногтевые пластины лечебно-укрепляющего либо декоративного покрытия;
  • также можно сделать фотоэпиляцию отдельной процедурой.

Как часто нужно делать обрезной педикюр?

Летом всегда идеальный педикюр важен, как воздух. Ножки в открытой обуви обращают на себя внимание окружающих. Да и танцы на профсоюзной потребуют того, чтобы ножки были в полном порядке.

Чтобы не доводить ступни до явных проблем, посещать салон рекомендуется раз в 2 недели, особенно если нужна коррекция формы пластин или вросшего ногтя. Что касается покрытий, то сегодня существуют долговечные гели-лаки, которые сохраняют свой свежий первоначальный вид в течение нескольких недель. На первом месте по востребованности шеллак покрытие скидки, а также другие гели-лаки фирмы CND. Можно подобрать привлекательный цвет из богатой палитры, чтобы соответствовать сегодняшней моде.

 

 

 


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица