Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Ксеомин: эффект и отзывы Новые Черемушки

Ксеомин – это немецкий ботокс, который отлично зарекомендовал себя против морщин вокруг глаз. Также его практикуют в области лба, им убирают вертикальные морщины межбровья и мимическую «сеточку» в уголках губ.

Ксеомин инъекции в районе метро Новые Черемушки

Как и прочие ботулотоксины, ксеомин (Xeomin) ведет себя как нейропаралитик. При этом его действие затрагивает исключительно мышечные волокна в зоне введения препарата – ботокс под глаза. Для организма вещество полностью безопасно. Под действием ксеомина временно расслабляются мышцы, что приводит к распрямлению «гусиных лапок» или других морщин, образованных в результате мимической активности лица. Разглаживающее действие вещества, которое постепенно выводится из организма, сохраняется в течение от 3 (минимальное время) до 9 (максимальный эффект) месяцев.

Отличие ксеомина от ботокса и диспорта

Пока действует акция на ботокс и диспорт, будет не лишним рассказать об отличии этих препаратов от немецкого аналога. Несмотря на то что все они включают в себя одно и то же активное вещество, ботулинический токсин, препарата из Германии проходит несколько иную очистку. Так, в нем полностью отсутствуют консервирующие добавки и примеси. Высокоочищенный нейротоксин идет туда в чистом виде, что существенно снижает риск неадекватной реакции иммунной системы на уколы. В местах введения практически нет отеков или гиперемии тканей, аллергические реакции случаются крайне редко.

Отзывы о немецком ботоксе – Xeomin

Ботулотоксин в препарате Ксеомин проявляет свое действие на лице примерно на третий день после вкалывания. Максимум эффекта омоложения виден к концу второй недели после инъекции. Опираясь на отзывы косметологов и клиентов салона на новых черемушках, можно сделать вывод, что продолжительность эффекта омоложения у всех разная и зависит от многих факторов. В том числе и от подбора дозировки, места расположения морщинок и их глубины, индивидуальной чувствительности к препарату. о ботоксе: как не проколоться. По статистике побочные явления всегда обратимы и характеризуются незначительными покраснениями и неприятными ощущениями в месте инъекции.

 

 


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица