Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Сережки для пирсинга пупка: чем оформить пикантный прокол?

 

Заветная мечта многих молодых девчонок – проколоть пупок, чтобы красоваться вставленной туда блестящей сережкой. Это так необычно, модно и сексуально. Если девушке уже исполнилось 18 лет, она может самостоятельно обратиться в салон красоты новых черемушек – специалиствыполнит процедуру. До наступления совершеннолетия пирсинг пупка прокалывают только с согласия родителей.

Аксессуары для проколотого живота

Главное украшение проколотого пупка – это, конечно, сережка. Она может быть скромной и миниатюрной или, напротив, массивной и внушительной. Но в любом случае привлекающей внимание окружающих и подчеркивающей подтянутый живот и загорелой кожи.  Аксессуары для всех видов пирсинга представлены широким ассортиментом колечек, «бананов», подвесок и т.д. От разнообразия дизайнерских решений по формам, размеру и цвету украшений несложно растеряться.

Для прокола в пупке и также пирсинге мужчин чаще всего выбирают серьги-штанги – идеально прямые либо чуть изогнутые, напоминающие по форме банан. Самый модный вариант – неброская минималистичная верхняя часть и яркая фантазийная нижняя. Украшение в этой части может иметь вид цветка, сердечка или иероглифа. Популярны фигурки животных, ангела, мультипликационных героев. Сережки-штанги из серебристого, желтого и цветного металла смотрятся красиво и эстетично при наличии миниатюрного втянутого пупка, без нависающих складок кожи.

Золотой пирсинг в пупок Черемушки

Золотые украшения всегда в фаворе не только в пирсинге сосков или ушей. Дырочку в пупке тоже предпочитают оформлять драгметаллом. Аксессуары из золота в сочетании с полудрагоценными или дорогими камушками придают проколу статусность и шик. Особенно актуальны инкрустированные камнями серьги летом, когда нежные золотые цветочки или сердечки с мерцающими на них кристаллами эффектно перекликаются с выполненным в той же тематике маникюром и педикюром черемушки или украшениями на руках, груди и так далее. Чтобы носить золото в пупке, желательно позаботиться об идеальном виде живота. Пупок от природы должен быть аккуратным, вогнутым. Если он асимметричный или слишком выпирает наружу, лучше выбрать украшение в виде подвески, которая частично замаскирует имеющиеся недостатки и отвлечет на себя внимание от недостаточно красивого пупка.

Какие сережки для пупка самые безопасные?

При выборе украшения важное значение приобретает материал. Чувствительная и склонная к аллергии кожа может неприятно отреагировать на аксессуар «не из того сплава» или металла. Минимальные риски осложнений дают сережки из медицинской стали, стоят они дешевле всего, к тому же не подвержены окислению и не влияют на скорость заживления ранки. Оформлять свежий интимный прокол не рекомендуется драгметаллами, особенно золотом, которое считается «тяжеловатым» для первичного пирсинга. Кроме того, золотые изделия суперкачества, то есть без большого кол-ва примесей, приобрести трудно, а значит, есть риск аллергии, сложного заживления и неприятных ощущений. Сменить обычное простое украшение на драгоценное вы всегда сможете после того, как ранка благополучно затянется.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица