Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Виды пирсинга ушей: мочки, хряща, индастриал – улица Профсоюзная

Прокалывание мочек ушей – привычная разновидность пирсинга. Его делают даже детям: проколоть ушки девочке – естественно для многих родителей. Но наряду с этим в салонах красоты предлагают также проколы ушного хряща, или раковины. Это более сложные формы пирсинга ушей, требующие большой осторожности из-за наличия в области воздействия большого количества биологически чувствительных точек.

Прокалывание уха пистолетом метро Профсоюзная

С тех пор как на вооружении мастеров пирсинга появились специальные пистолеты, процедура стала более быстрой и менее болезненной. Однако безопасность по-прежнему зависит от профессионализма косметолога. Скажем, если по неопытности он повредит биоактивный центр, непосредственно связанный с одним из органов, то может спровоцировать ухудшение здоровья. А клиент даже не догадается, отчего часто болит голова или «барахлит» сердце.

Что важно знать о пирсинге хряща

Ради собственной безопасности перед прокалыванием хрящика или раковины уха пройдите диагностику Фоля. Она заключается в определении мест (точек), которые трогать нельзя. Затем мастер наметит маркером будущую дырочку и сделает прокол в безопасной точке. Заживление хряща при рекомендованном уходе будет длиться около месяца. После салонной процедуры, в том числе интимного прокола сосков, осложнений, как правило, не бывает. Хлоргексидин и противовоспалительные препараты сделают свое дело. От вас лишь потребуется своевременно обрабатывать ранку и оберегать свежее отверстие от трения, повреждений и инфекций.

Прокол завитка ушной раковины

Пирсинг с украшением может делаться прямо в завитке раковины уха. Отверстие делают иглой небольшого размера и сразу вставляют традиционную для данного вида прокола серьгу – кольцо с застежкой в виде шарика. Более сложный вид данного украшательства уха – дырочки в хряще и завитке, соединенные меду собой прямой или спиральным украшением под названием лабрет. А тип прокола на языке профессионалов звучит как индастриал, его оформляют прямой штангой. Заживает намного дольше мочки, при хорошем уходе от 2 до 6 месяцев.

 

 


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица