Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Биогель улица Профсоюзная: найден секрет прочных ногтей

В наращивании ногтей, как известно, применяют различные синтетические смолы. С их помощью ногтевым пластинам придается красивая форма и желаемая длина. Даже сильно поврежденные и деформированные ногти могут за несколько часов превратиться в шикарный маникюр благодаря недорогому наращиванию ногтей в центрах красоты.

Как укрепить ногти: биогель метро Профсоюзная

С недавних пор широкие перспективы в ногтевой индустрии открылись перед использованием биогеля. Это удивительный по своим свойствам материал позволяет вернуть ногтям прочность и здоровый вид всего за одну процедуру. Биогель принципиально отличается своим составом и, соответственно, свойствами от синтетических полимеров, которыми моделируют ногти.

Согласно аннотации производителей, биогель доступен по цене и почти на 60% состоит из органических смол определенных деревьев. При производстве укрепляющего покрытия в нем сохраняются все полезные вещества, которые затем и питают, и восстанавливают ногти.

Полезные свойства биогеля

Еще одно из свойств биогеля – способность самовыравниваться. Это что-то вроде жидких полов в строительстве – заливаешь, и все ямки и трещинки выравниваются. То же самое происходит при нанесении биогеля на поврежденные ногти – микротрещинки, бороздки, неровности исчезают как по волшебству. Тонкие и слабые пластины становятся гибкими, эластичными и очень прочными. Ко всему прочему он и выглядит намного натуральнее, нежели классические моделирующие материалы, которыми наращивают маникюр френч, невообразимо длинные и острые стилеты и так далее.

Маникюр и педикюр с укрепляющим покрытием

Технология покрытия маникюра и педикюра биогелем ничем не отличается от традиционного моделирования. В процедуре также могут использоваться формы, наносится несколько слоев, каждый из которых подвергается затвердеванию в УФ-лампе. Биосмола прекрасно держится на ногтях в течение 3-4 недель, после чего покрытию требуется коррекция, по мере отрастания натуральных пластин. Они, кстати, за это время обогащаются полезными компонентами из покрытия, оздоравливается, полноценно дышат. И уже после снятия материала продолжают радовать прочностью и естественной красотой.

 

 

 


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица