Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Маникюр в студии. Цены доступные – улица Профсоюзная

 

Содержать руки и ногти в порядке и красоте стремится каждая девушка. Уход за ними заключается не только в подпиливании пластин и нанесении лака. Процедура маникюра и педикюра в салоне выполняется в многоступенчатой технике. Сюда входят и ванночки, и питательные-увлажняющие манипуляции, и лечение ногтей. И это только минимальный необходимый набор, которому важно следовать, чтобы руки выглядели ухоженно.manikyur-kaluga

Маникюр в салоне: виды и цены – метро Профсоюзная

В студиях маникюра Москвы вам предложат огромное количество видов услуг, связанных с уходом за руками:

  • наращивание гель-френч;
  • традиционное моделирование ногтей гелем;
  • укрепление ногтевых пластин лечебными покрытиями, в том числе биогель;
  • горячий и масляный маникюр;
  • европейская «сухая» и «аппаратная» техника;
  • обрезной маникюр, он же классический;
  • японский маникюр, или запечатывание;
  • парафинотерапия;
  • разнообразный дизайн ногтей и многое другое.

Какой маникюр делать: обрезной или необрезной?

Как видите, выбор широк – но это что касается видов. А техник исполнения, по сути, только две – с мацерацией обрезная и без замачивания рук необрезная. До настоящего времени в студиях маникюра нашей страны самым популярным был классический уход в обрезной технике. Во многом благодаря тому, что цены на маникюр и педикюр такого вида были самыми доступными. А кроме того, практически каждая женщина, имея набор определенных инструментов для домашнего использования, могла выполнять такой уход за руками самостоятельно. Процедура простая и понятная: опиливание пластин до ровной формы, ванночка для смягчении кутикулы, обрезание кожицы остро заточенными щипчиками, втирание в ногти и кутикулу питательного крема (масла). Иногда предлагалась дополнительная услуга – массаж кистей рук.

Плюсы европейского маникюра

Можно сказать, что классическая техника постепенно предается забвению – многие девушки выбирают европейский вид как более безопасный. Нет риска в том, чтобы порезать кожу и занести бактериальную инфекцию. А мастеру не нужно перед каждым посетителем дезинфицировать металлические инструменты. Кутикула размягчается специальными средствами, а затем ее остатки удаляют одноразовой палочкой апельсинового дерева, которую мастер распечатывает при клиенте. Плюсом такого щадящего удаления является то, что кожица растет медленнее, не образовываются заусенцы. Пальчики в целом выглядят ухоженно и аккуратно дольше по времени – достаточно посещать студию дважды в месяц, чтобы сохранять красоту рук.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица