Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Диспорт в лоб и переносицу – улица Профсоюзная

Ближе к 30 годам женщины начинают внимательнее приглядываться к своему лицу – вдруг, появятся предательские морщинки, называемые мимическими? Несмотря на эмоциональную природу образования они, тем не менее, являются первыми «вестниками» старения кожи.botoks

Диспорт от морщин лба и переносицы метро Профсоюзная

Для борьбы с ними у есть верное оружие – уколы Диспорта или Ботокса, что в общем одно и то же, ведь оба препарата созданы на основе ботулотоксина. Если девушка подумывает об уколах красоты, но для визита в клинику ее останавливает страх перед последствиями диспорта, важно узнать как можно больше об этих инъекциях. Их омолаживающее действие основано на способности главного действующего компонента – очищенного белка нейротоксина – нарушать импульсные передачи.

Мышечные волокна не получая «команду» к сокращению, приходят в состояние релаксации, проще говоря – обездвиживаются. А вместе с тем обретает состояние покоя и кожа, где были морщинки – становится в этом месте гладкой и ровной. Действие диспорта губ распространяется на такие зоны, как лоб и переносица, кожа возле глаз и в уголках губ. Защититься от осложнений на препарат помогут две вещи:

Стоимость инъекции диспорта

Перед тем как женщина даст окончательное согласие на уколы молодости, врач проведет с ней беседу – для выяснения противопоказаний, есть ли аллергия, потом пояснит суть процедуры и расскажет, какого ждать эффекта. Для разглаживания зоны лба и переносицы будет рассчитана доза препарата и стоимость ботокса и диспорта в зависимости от необходимого кол-ва Ед. Если морщинки еще не самые глубокие, будет достаточно минимальной дозировки по вполне доступной цене.

Как делают Диспорт. Эффект

Как показывает практика, процедура диспорта не только доступная, но еще простая и эффективная. По времени очень быстро – 3-4 укола займут не более 10 минут. Мышцы начнут расслабляться примерно к 4 дню, а через неделю окончательно «войдут в релакс» - и можно посмотреть на результат: теперь при желании нахмуриться или сдвинуть брови к переносице не будет никаких морщин. Таки образом, пока будет действовать препарат (а это 4-5 месяцев), можно полностью отвыкнуть морщить лоб. В течение 2-х недель после инъекции под запретом тепловые процедуры, активный , скрабы и макси для лица, алкоголь, ультразвуковая чистка черемушки зоны лба и переносицы. Причем эту косметическую процедуру нельзя будет делать до окончания действия лекарства от морщин.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица