Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Классический мужской маникюр улица Профсоюзная

Ухоженные руки важны для современных мужчин так же, как для женщин. Маникюр для мужчин имеет свои особенности. Кожа вокруг ногтей у сильного пола более грубая и толстая, сами ногти тоже не отличаются гибкостью. Идеальным вариантом в этом случае будет обрезная техника маникюра. Она очень популярна, так как позволяет за небольшие деньги придать рукам аккуратный и чистый вид.mugsk manik

Сделать обрезной маникюр мужской – метро профсоюзная

Обрезной маникюр и педикюр понравится любому мужчине, однако его с осторожностью надо предлагать тем, у кого сосудики близко расположены к поверхности кожи. Если поранить джентльмена – то, будьте уверены, он уже никогда не придет на процедуру. Противопоказана обрезная техника диабетикам, так как даже самая крохотная царапинка может привести к неприятным последствиям, самое малое из которых – длительное заживление.

Правила классического маникюра для всех

Для любого человека классический уход за руками и наращивание ногтей гелем должны выполняться по правилам. Первое – обязательная стерильность инструментов. Перед каждым клиентом их выдерживают положенное время в дезинфицирующем расстройстве или обрабатывают ультрафиолетом.

Далее мастер протирает пальцы и ногти на руках мужчины асептическим раствором, чтобы убить потенциально опасные микробы. Потом, используя подходящие пилки, обрабатывает ногти клиента до нужной формы. В мужском и европейском маникюре идеальной считается овальная или закругленная форма ногтевых пластин – они выглядят естественно и аккуратно.

Уход за руками и ногтями для мужчин

Смягчить кутикулу лучше всего путем мацерации – погружения рук в ванночку. Потом ее легко удалить кусачками или счистить пушером. Обрезается тонкая кожица очень аккуратно, после чего это место снова дезинфицируется. Для полировки мужских ногтей мастер использует шлифовальную пилку или кусочек мягкой кожи. И самое приятное в мужском маникюре – это заключительный массаж рук, который расслабит клиента и подарит ему несколько минут блаженства.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица