Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Антицеллюлитный массаж бедер и ягодиц на Профсоюзной

На всех стадиях целлюлита эффективным средством лечения кожи является массаж. Его также рекомендуют проводить с целью профилактики апельсиновой корки. Причем антицеллюлитный массаж в черемушках может быть локальным, то есть примененным к определенным зонам на теле.tsellulit

Лечение целлюлита на бедрах и ягодицах: массаж метро Профсоюзная

Женщинам, страдающим от целлюлита, известно, что чаще всего косметологическая проблема затрагивает такие части тела, как бедра и ягодицы. Здесь пресловутые бугорки и ямочки быстро прогрессируют из-за недостаточного кровообращения вследствие малой подвижности. Гладкая и здоровая кожа обретается не только лишь одним массажем, к нему для усиления лечебного эффекта советуют добавить мезотерапию тела с антицеллюлитными препаратами, популярную услугу обертывания, контрастный душ. А также увеличить физические нагрузки и перейти на здоровое питание.

Приемы антицеллюлитного массажа

Техника антицеллюлитного массажа существенно отличается от движений специалиста при лечебном массаже спины или общем оздоровительном. Все манипуляции максимально интенсивные, направленные на усиление кровотока и лимфообращения. Имен поэтому такая процедура для многих может показаться болезненной. Однако надо знать, что при правильно выполнении не должно оставаться гематом на коже.

Начинается антицеллюлитное медовое массирование бедер и ягодиц с расслабляющих, а затем разогревающих движений. Задача – активизировать кровообращение и подготовить кожу к более интенсивным приемам. Таковыми являются щипки, сильные растирания, захватывание и пропускание между пальцами складок кожи вместе с подкожно-жировой клетчаткой.

Эффекты моделирующего антицеллюлитного массажа

Отдельные приемы позволяют воздействовать на лимфатическую систему, которая в организме роль «ворот». Через них выходит избыточная жидкость, застоявшиеся продукты обмена, которые также являются одной из причин возникновения бугристости кожи. эндермология lpg акция – тоже помогает при «апельсиновой корочке».

Кроме того, лечение апельсиновой корки массажем обеспечивает подтягивающий, моделирующий эффект. В ходе процедуры происходит воздействие на жировые отложения – они уменьшаются. Состояние кожи в целом улучшается – она подтягивается, становится упругой, гладкой. По окончании курса из 10-15 сеансов отмечается видимая и улучшения в текстуре кожи бедер и ягодиц.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица