Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Закуски на новый год 2016 – что приготовить интересное

Из года в год праздничные новогодние богаты разнообразными закусками. И 2016 год Огненной Обезьяны не исключение. Многие рецепты уже стали традиционными, кочующими от одной хозяйки к другой, от семьи к семье. И, соответственно, они стали привычными, избитыми. Хочется удивить и покровительницу года, и своих гостей какими-то необычными интересными закусками.carving

Рецепты закусок на новогодний 2016

Настоящим украшением новогоднего стола 2016 станут миниатюрные канапе с малосольной семгой, сыром и виноградом – в итальянском стиле. Вам потребуется: любой полутвердый сыр, прованские травы, мелко нарезанные вяленые помидоры, маринованный или свежий виноград, филе слабосоленой семги, оливковое масло и немного свежего укропа. В пиале соедините оливковое масло с вялеными помидорами и смесью прованских трав. Сыр нашинкуйте кубиками. Нарежьте филе рыбы на тонкие пластинки, которые сверните миниатюрным рулетиками. В ароматное масло с помидорами обмакните сначала кубик рыбки, затем рулетик из семги, виноградину. Все ингредиенты нанизать на зубочистку или цветную шпажку. наряд на год Обезьяны 2016 Таким образом приготовить остальные канапе. Вместо винограда можно взять зеленые оливки без косточек.

Новогодний рецепт на год Обезьяны: роллы по-русски на закуску

Приготовьте на закуску для встречи Нового года Обезьяны роллы по-русски. Простая вкусная начинка понравится гостям, а внешний вид блюда приятно удивит. Ингредиенты: малосольная селедочка, лист водорослей нори, однородное картофельное пюре, малосольные огурчики, морковка по-корейски, васаби, зелень. Пропорции продуктов для наполнения роллов определяйте на свой вкус. Разложите на циновке лист нори, слегка смажьте васаби, затем слой картофельного пюре (оно должно быть нежным, без комочков, средней густоты). Филе селедки нарежьте полосками, выложите на край листа нори, рядом полоски малосольного огурца и слой корейской моркови. Заверните как на роллы, рулетом, и нарежьте аккуратными порциями. Перед подачей оформите любой зеленью. Вместо селедки можете взять и деликатесную рыбку: семгу, балычок, лосось. Тогда для вкуса лучше будет свежий огурчик, а оформить закуску можно красной икрой. Вкусного вам Нового года!


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица