Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Кто делал узи-чистку лица? Улица Профсоюзная

В сфере ухода за лицом аппаратные технологии применяются достаточно активно. И у многих из них есть немало преимуществ перед традиционными мануальными методиками. К примеру, цены на ультразвуковую чистку профсоюзная и сама процедура постепенно завоевывают любовь и признание клиентов косметологии. Почему?очистить лицо

Чем хороша ультразвуковая чистка м. Профсоюзная

Ультразвуковая чистка была придумана с учетом всех особенностей кожи. Именно поэтому она абсолютно безопасна и деликатна по отношению к таким участкам лица, где эпидермис является самым нежным и тонким. Это кожа, окружающая губы и глаза — в первую очередь. Деликатного ухода также требует шея и декольте, а ведь им, так же как и лицу необходимо очищение.

В чем преимущество узи-пилинга перед ручной чисткой лица?

Самое большое преимущество перед процедурой ручной чистки или методом полумеханической (вакуумной) состоит в том, что на эпидермис не наносится никакого давления. А значит, невозможно его растяжение или травмирование в ходе обработки ультразвуком. При узи-чистке поры мягко и надежно освобождаются от кожного сала, застойных пробок. Не требуется дополнительного поддавливания пальцами, помощи вапоризатора. Следовательно, верхний слой дермы не повреждается и ему не нужно время на восстановление.

Но не только высокая очищающая способность узи-процедуры сделала ее популярной Дело в том, что волновые колебания заставляют клетки активнее делиться, а ткани — увлажняться. Можно сказать, что процедура обеспечивает эпидермису хорошее увлажнение и омоложение. И действительно, отзывы об ультразвуковом пилинге подтверждают разглаживание у клиентов мелких морщинок, повышение тургора и улучшение цвета лица.

Есть ли противопоказания к процедуре и какие

Узи-пилинг, как уверяют косметологи, — это индивидуальный подход к пациенту любого возраста. Всегда учитываются все показания и ограничения к процедуре. Так, вам никогда не предложат пилинг Джесснера и аппаратную чистку такого рода, если слишком сильно расширены капилляры, есть подозрительные новообразования на лице, вы больны ОРВИ, герпесом или беременны.

После ультразвука кавитации и чистки пациент не испытывает никакого дискомфорта, кожа не опухает, не шелушится, а легкое покраснение проходит через 2 часа максимум. Процедура рекомендована барышням и дамам с чувствительным эпидермисом, с угревой сыпью и проблемой жирности, расширенных пор. Аппаратный уход улучшит кровообращение и регенерацию тканей, насытит клетки кислородом, укрепит тонус мышц лица.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица