Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Пилинг фруктовыми кислотами улица Профсоюзная

Женщинам, которые регулярно ухаживают за собой, не нужно объяснять – что такое пилинг. Ведь эта процедура является одной из базовых в очищении и омоложении лица. Задача пилинга заключается в том, чтобы удалить ороговевшие клетки с поверхности кожи, глубоко почистить поры, смягчить и выровнять эпидермис.28rosm

Фруктовый пилинг метро Профсоюзная

В косметологии различают лазерный пилинг, ультразвуковой, механический, химический и многие другие виды. Отличий между ними немало: глубина воздействия, техника проведения, результативность, перечень показаний, степень безопасности и так далее.

Пилинг фруктовыми кислотами, о котором пойдет речь, относится к наиболее щадящим. Он рекомендуется барышням с первоначальными признаками старения, прекрасно восстанавливает увлажненность кожи и сияющий цвет. Способен справиться с незначительными неровностями, повысить тонус кожи, устранить воспаления и пигментные пятна.

Фруктовые кислоты на пользу коже

Шелушения ороговевших чешек после такой процедуры практически нет, поэтому химический фруктовый пилинг можно проводить, не уходя в отпуск, он не нарушит устоявшийся образ жизни. Состав на основе альфа-гидрокислот (источником являются некоторые плоды и стебли растений) благоприятно воздействует на внешний вид кожи, а также на ее структурное (внутреннее) состояние. Воздействуя на поверхностные слои дермы, крохотные молекулы фруктовых кислот способны, тем не менее, проникать в более глубокие слои и стимулировать там выработку клеток, отвечающих за гладкое и упругое состояние кожи.

Где сделать пилинг? В Москве на профсоюзной

Эксфолиацию фруктовыми кислотами можно проводить у косметолога в салоне и дома, в магазинах полно готовых альфа-гидрокислотных пилингов. Желательно, все-таки, обратиться к профессионалу, ведь даже мягкое действие химического состава способно навредить, если отшелушивание выполнено неправильно. Подходит такой гликолевый пилинг для любой кожи: зрелой, проблемной, молодой, тонкой, чувствительной и так далее. Это прекрасный выбор, если необходимо освежить лицо, устранить мелкие морщинки, вернуть лицу чистоту и привлекательный вид.

К классу фруктовых кислот, наиболее часто применяемых в косметологическом уходе, относятся:

  • гликолевая кислота (исключительно растительное происхождение);
  • молочная (ее можно найти в чернике и кисломолочных продуктах);
  • пировиноградная (листья и плоды винограда);
  • лимонная и яблочная (из свежих плодов цитрусовых и яблок).

Химический пилинг такой направленности может быть комбинированным, когда в составе присутствует несколько фруктовых кислот. Процедура начинается с теста на восприимчивость к активным компонентам состава. Время воздействия на кожу определяется индивидуально. Лучшее время для проведения курса лазерных и химических пилингов — период с поздней осени по весну. Надо помнить, что между процедурами обязательно выдерживать интервал, чтобы эпидермис нормально восстанавливался. Поэтому стандартный курс из нескольких пилингов может продолжаться 1-2 месяца.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица